Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

esecuzione automatica...magica!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi hydra » 13/01/05 21:10

http://www.google.it/search?hl=it&q=wav ... ogle&meta=

Ma ti dico, ormai ogni programma per masterizzare ha la funzione di conversione. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/01/05 22:01

C'è pure la sezione download...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 13/01/05 22:51

Io uso CDex.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi dado » 14/01/05 01:05

hydra ha scritto:http://www.google.it/search?hl=it&q=wav+to+mp3&btnG=Cerca+con+Google&meta=

Ma ti dico, ormai ogni programma per masterizzare ha la funzione di conversione. ;)


X non contare il fatto che ormai lo si è detto mille volte in qs forum quali programmi usare x la conversione. Basta cercare... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 14/01/05 08:03

Mikizo ha scritto:Allora.
A quanto pare questo benedetto mim.exe viene aggiunto allo startup ogni volta che il programma viene eseguito, per cui per liberarsene c'è poco da fare. NON mi risulta che questo comportamento sia soggetto alla scelta dell'utente: .



e' proprio a questo che serve uno dei miei ultimi programmi, vedro' di rilasciarne una versione lite e free...vedo se me lo permettono..

si puo' anche utilizzate startup monitor, anche se un po' datato ed ormai limitato
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mikizo » 14/01/05 11:44

BianConiglio ha scritto:si puo' anche utilizzate startup monitor, anche se un po' datato ed ormai limitato


Non smetto mai di predicarlo :D

Per il tuo software la sezione download ti attende a braccia aperte!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "esecuzione automatica...magica!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti