Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con ie e mozilla..Aiutatemi.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con ie e mozilla..Aiutatemi.

Postdi Mirkus08074 » 11/01/05 18:45

Dylan per favore leggi prima di chiudere l'argomento.

Ciao,
persistono i miei soliti problemi con la visualizzazione dei siti e dopo aver fatto quanto indicato in questo forum,ma cmq non avendo risolto il problema,mi sono dirottato altrove a chiedere info..
Allora ho settato internet in maniera corretta,ho disattivato il firewall,ho cancellato cookie,temporary files,temp etc. o rinstallato ie e mozilla ma cmq non riesco a visualizzare le seguenti pagine:www.netgaphono.it
http://www.morenasex.net
Andiamo per ordine il primo sito fino a qualche giorno fa lo visualizzavo correttamente senza alcun tipo di problema,mentre da qualche giorno appare questa scritta http://sea.search.msn.it/dnserror.aspx? ... gaphono.it e non riesco a visualizzarlo,anche se il sito è funzionante.Mentre con il browser Mozilla firefox appare la scritta sito non reperibile,ricontrollare il nome e provare di nuovo.
Per quanto riguarda morena,dopo l'aiuto di Dylan,sono riuscito a visualizzarrlo ma grazie all' IP della pagina e cmq ultimamente non riesco a visualizzare le immagini della pagina appaiono delle x al posto delle immagini e quando provo ad ingrandirle non si aprono..
Vi posso garantire che tutti gli altri siti non mi danno problemi ma vorrei capire il motivo di questo problema e magari risolverlo..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/01/05 18:57

Per evitare un clima di "persecuzione" tengo a precisare che i topic chiusi precedentemente lo sono stati semplicemente per cercare di focalizzare le forze in un unico thread, senza sparpagliare le risposte.
Infatti l'argomento è già stato toccato altrove:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... =morenasex

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... =morenasex

Come vedi facendo come fai tu si perdono le fila del discorso. Perché ti ostini a non continuare postando dove hai iniziato? Così costringi chi ti vuole aiutare a saltara da un link all'altro. Che ti costerebbe mettere gli aggiornamenti della siatuazione dove hai cominciato?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 11/01/05 19:00

Ok Dylan...
Scusa se non ho capito il tuo intento..Pensavo che avessi chiuso l'argomento solo perchè lo credevi risolto ma di fatto non era e non è così..
Polemiche a parte come pensi che io possa risolvere questo dannato problema?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 11/01/05 19:15

Prova con questo comando da Start > Esegui:
ipconfig /flushdns

Comntrolla prima che quei siti non siano nel tuo file hosts in windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 11/01/05 19:20

Con il comando che mi hai dato non cambia nulla..
Mentre come faccio a vedere se sono negli hosts di Windows?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 11/01/05 19:24

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 11/01/05 23:27

Eccomi Dylan..Allora ho contrallato hosts di windows e ti posso garantire che quei siti non rientrano nella lista..
Ora quale altra prova posso fare per ripristinare l'accesso a quei dannati siti?
Sappi che uso zone alarm come firewall,poi ho spyware doctor sempre attivo.
Quindi che mi consigli?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 12/01/05 08:39

Sinceramente di DNS non me ne intendo più di tanto e il problema pare quello. Spera che passi qualcun'altro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 12/01/05 16:39

Grazie cmq Dylan..
Se non puoi risolverlo tu chissà chi può aiutarmi..
Vabbè speriamo che qualcuno legga e mi faccia sapere il da farsi..
Ciao ciao
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Mirkus08074 » 17/01/05 17:44

Ciao,
eccomi di nuovo con l'ennesimo problema con internet explorer..
qualcuno di voi può aiutare?
Ecco il problema che ho riscontrato con un link...


Server Error in '/scgestione3' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Unable to load file 'assunzione'.

Source Error:


Line 256: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
Line 257: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
Line 258: <add assembly="*"/>
Line 259: </assemblies>
Line 260:


Source File: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config Line: 258

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'assunzione' could not be loaded.


=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = assunzione
(Partial)
LOG: Appbase = file:///D:/Inetpub/webs/default/scgestione3
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: assunzione
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/scgestione3/19e455a1/df046d3c/assunzione.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/scgestione3/19e455a1/df046d3c/assunzione/assunzione.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/Inetpub/webs/default/scgestione3/bin/assunzione.DLL.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: assunzione, Version=1.0.1836.42812, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 17/01/05 17:49

Se intendi questo link lo fa anche a me:
http://www.sexycoppie.it/scgestione3/an ... spx?mcat=1

Quindi sono problemi loro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 17/01/05 17:51

Ciao Dylan,
come sempre tempestivo...
Quindi è un problema di sito e non del mio browser..meno male..
Ciao e grazie cmq
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 17/01/05 17:56

Ma il problema con le immagini lo hai ancora?
Hai provato questo, che ti suggerivo in un'altro link?
http://www.microsoft.com/italy/technet/ ... lorer.mspx

Hai già svuotato gli Internet Temporary Files?
Continui a aver problemi sia da http://83.103.41.3/disclaimer.php?CC=1 che con http://www.morenasex ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 17/01/05 18:40

Ciao Dylan,
allora ho ancora problemi con i suddetti siti!
Ho già fatto quanto mi avevi detto ma ancora i problemi sussistono per i siti che ti ho indicato..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 17/01/05 18:49

Sempre e solo con quei siti? La chiamata all'assistenza l'hai fatta?

Prendiamo l'esempio di http://www.netgaphono.it/. Se vai su http://64.157.3.194 lo vedi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 17/01/05 18:55

Si riesco ad accedere ma non riesco ad entrare nelle categorie..
Di che assistenza parli?Fastweb?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Mirkus08074 » 17/01/05 18:57

Si solo con quei siti..
Riesco ad accedere con l'ip ma non con http://www.netgaphono.it mentre con .net riesco..
Non capisco..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Dylan666 » 17/01/05 19:19

Dylan666 ha scritto:La chiamata all'assistenza l'hai fatta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 21/01/05 21:33

Ciao,
i merito ai suddetti problemi non è possibile che io abbia qualche blocco da parte del firewall zone alarm?
Nello specifico nella parte alerts & logs?
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi Mikizo » 22/01/05 12:17

Mirkus08074 ha scritto:Ciao,
i merito ai suddetti problemi non è possibile che io abbia qualche blocco da parte del firewall zone alarm?

Per saperlo, disabilita momentaneamente ZA e prova ad aprire i siti.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con ie e mozilla..Aiutatemi.":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 5 ospiti