Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

so

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

so

Postdi pc - facile » 08/01/05 23:13

salve! grazie in anticipo x la vostra sempre disponibilità,or ora me ne sta succedendo un'altra....avvio il so,una volta avviato,vado a cliccare sull'icona che mi avvia il modem,ma invece aprirsi subito come ha sempre fatto ,devo cliccare diverse volte,e purtroppo ci mettte dai 50 ai 60 secondi x aprire,non capisco cosa possa essere,un grazie fin da adesso se poteste darmi una mano.grazie!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 09/01/05 00:43

Segui la guida contro gli spyware, comincia da li..se non si dovvesse risolvere riposta.


Ps. La prossima volta usaun titolo che lasci almeno intuire il problema, se avessi questo problema e cercassi nel forum non aprirei un topic che si intitola "so"..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pc - facile » 09/01/05 10:14

Anche se uso ad - ware tutti i giorni,mi trova,anche a distanza di qualche ora 14\15 oggetti da rimuovere
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi MikelinoPaneVino » 09/01/05 10:20

8) 8) se fai una scansione con Ad Aware e poi apri un pagina web, hai già un oggetto da rimuovere dopo 2 secondi.... ma bisogna distinguere tra spyware o malware , ed i semplici cookie ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pc - facile » 09/01/05 10:43

Poi Ad Aware verso la fine scansione tende sempre abloccarsi,e di conseguenza bloccare tutto il s.o. Ciao!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi MikelinoPaneVino » 09/01/05 11:00

:eeh: in che senso "Tende" a Blokkarsi ?? si Blokka o non si blokka ?

hai provato a chiudere il programma ?... una finestra di output ti dice che il programma è blokkato ?

altrimenti , non è blokkato ma solo lento... oppure sta per blokkarsi , ma per saperlo devi aspettare la completa inattività del programma . visibile ad okkio nella finestrella : 8) Now Scanning...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/05 11:33

io uso Spybot e non ho spyware nemmeno dopo 2h di navigazione...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi *~Hayabusa~* » 09/01/05 12:00

A me adaware ha trovato 3/4 oggeti una volta che sono andato su internet senza antivirus e firewall perchè li dovevo scaricare..quando faccip le scansioni mi leva solo qualche cookie.

Sarebbe il caso di postare il log di HijackThis?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pc - facile » 09/01/05 17:01

Mah.. non so ,a me capita quello!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30

Postdi pc - facile » 11/01/05 22:12

Comunque ,guarda adesso ho provato ad istallare il s. o. sull'altro hard disck ,vediamo un p'ò.grazie Ciaoi!
pc - facile
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 05/01/05 15:30


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti