Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mozilla Thunderbird

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Mozilla Thunderbird

Postdi robyca » 03/01/05 21:48

Ciao a tutti

Probabilmente ci farò la figura dell'allocco....ma tantè....se si ha bisogno di una
mano..........la si chiede !!!

Stanco dei capricci di I.E., seguendo i Vs. consigli ho installatp Firefox e direi che consigliate bene !!!

Stessa cosa per Outlook Expres, installato Mozilla Thunderbird........ehm........almeno ci stò provando.

Installato prg., importato posta ed impostazioni da Outlook........tutto bene, il prg sembra la
copia di Out, c'è tutto post per post ed impostazioni.......chiedo di scaricare la posta...........oh cavolo !!!
.........ogni singolo account mi rifiuta per non aver dato la pass !!!

Sono alcuni giorni che stò girando per i menù di Thunderbird, ho trovato anche il posto
dove mettere la taglia delle mutande che porto !!!.................ma !!!

Scusate
.............dove si mette la pass ???

Chiedo venia.....sarà l'età !!!

Ciao.

Roby :) :) :)
robyca
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 11/08/02 17:26
Località: ferrara

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 03/01/05 21:57

Devi andare in opzioni -> Avanzate -> Password e selezionare "mostra password"
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi robyca » 03/01/05 22:40

Grazie Mikizo

Sono perplesso !!!

Mi ha importato le pass di tre account escludendo quella che si appoggia su LiberoPOPs, e sono esatte.

Però continua a rifiutare la connessione per mancanza di pass !!!

Mica devo tornare da zio CoccoBill !!!

Ciao

Roby :) :) :)
robyca
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 11/08/02 17:26
Località: ferrara

Postdi luigi99 » 03/01/05 23:37

Può darsi che sia colpa di Libero che non ti lascia lavorare se non usi la sua connessione.
Prova a chiedere qui: http://forum.mozillaitalia.org/viewforum.php?f=3

Buon anno.
Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Dylan666 » 03/01/05 23:42

Il fatto di lavorare o meno con la connessione non c'entra, il nostro amico per ovviare al problema usa appunto LiberoPOPs

;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luigi99 » 04/01/05 12:28

robyca ha scritto:Grazie Mikizo

Sono perplesso !!!

Mi ha importato le pass di tre account escludendo quella che si appoggia su LiberoPOPs, e sono esatte.

Però continua a rifiutare la connessione per mancanza di pass !!!

Mica devo tornare da zio CoccoBill !!!

Ciao

Roby :) :) :)



scusate non avevo visto questo post!!!!

Cmq è un problema che avevo anch'io, però nella spedizione dei messaggi.
Quando chiedevo di spedire continuava a chiedermi la pass di tin :-? e per spedire la posta dovevo inserirla più volte. :-? e alla fine riuscivo a spedire. :lol:
Ora non me lo fa più, quindi deduco che la risposta che mi hanno dato sul forum di TB era esatta: la colpa era di qualche configurazione strana del server di tin. Infatti tutti gli errori di connessione che ricevevo in risposta erano riferibili al server tipo 721 e/o 769 :mmmh:
Insisto, prova a chiedere sul forum di TB. :oops:
Ciao.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Sergio1983 » 04/01/05 15:03

Prova a passare a FreePOPs, che ha sostituito il precedente LiberoPOPs, e a controllare che la porta POP3 sia correttamente impostata a 2000 e non a 110.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi robyca » 04/01/05 18:03

Grazie di tutto.

Proverò a seguire i Vostri consigli, se risolvo Vi faccio sapere.

Ciao e grazie.

Roby :) :) :)
robyca
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 11/08/02 17:26
Località: ferrara

Postdi Mikizo » 04/01/05 18:13

Per la cronaca io continuo ad usare liberoPOPs e non ho avuto alcun problema di impostazioni con Thunderbird, l'ho reinstallato ex-novo da pochi giorni e pare funzionare praticamente da solo, l'unica impostazione che ho fatto dopo l'importazione da OE è stata quella delle cartelle locali. :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi robyca » 05/01/05 21:41

Beato te !!! :)

Ho impiegato un pò più di tempo, perchè non mi importava esattamente
le impostazioni di OutLook, ma adesso va anche il mio !!! :) :) :)

...............e non è il pc, un 2000Pro che si apre in meno di 60 secondi con
quattro prg. a protezione in avvio automatico e tutto il resto, problemi ne
a pochi, e se arrivano lo smonto e lo rifaccio !!!!!!!!!!!!!!! :)

Grazie di tutto.

Ciao

Roby :) :) :)
robyca
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 11/08/02 17:26
Località: ferrara


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mozilla Thunderbird":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti