Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore!! Chiusura Applicazione!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore!! Chiusura Applicazione!!

Postdi snickers » 03/01/05 18:27

Ciao a tutti...
Premetto che è la prima volta che usufruisco di un Forum; mi è già capitato di leggere dei topic sul vostro forum e lo ritengo uno strumento utilissimo, ma mi ritengo un principiante in fatto di computer (di solito me la riesco sempre a cavare da solo, ma a 'sto giro non riesco proprio ad uscirne!!) e quindi non so neanche che informazioni debbo darvi per permettere che voi mi possiate aiutare!! Vi prego di essere pazienti... :roll:

Da circa tre settimane il mio pc ha cominciato a dare i numeri!!
E' lentissimo e spesso mi si chiudono i programmi che sto utilizzando (Photoshop, Internet Explorer, Word...) con la classica finestra "Si è verificato un'errore, l'applicazione verrà terminata."!!
Queste finestre mi appaiono anche ogni volta all'avvio di Windows (Xp Home Ed.) e mi avvertono che le seguenti applicazioni: 4AA.exe, OPE488.exe, OPE498.exe e DXSETU.exe verranno terminate! :-?
Inoltre all'avvio di Windows mi compare una finestra "blocco note" intitolata Winsock con righe e righe di lettere e numeri indecifrabili che a me sembrano "geroglifici"!
...e per finire anche io ho il problema SGRUNT.BIZ, ho installato AdAware ma il problema non va via, ho provato a installare sia SpyBot che HijackThis ma entrambi mi si bloccano con la solita finestra "Si è verificato un errore..."!!
Non so più come fare :aaah confido tantissimo in voi e spero tanto mi possiate aiutare...
Grazie...
*Take Ispiration From The Sound*
snickers
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/01/05 17:52
Località: Bologna

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 03/01/05 18:42

Non riesci a postarlo un log di HijackThis?

Neanche dalla modalità provvisoria (F8 prima dell'inizio del caricamento di win)riesci a fare la scansione con adaware e a creare un log di HijackThis?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 03/01/05 18:57

quel dxsetu.exe è un trojan, il resto verrà da lì... prova a fare una scansione antivirus on-line, oppure in modalità provvisoria
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 03/01/05 19:04

Proprio di troiani volevo scrivere, nella pagina download di HijackThis c'è scritto che il trojan CoolWWWSearch.SmartKiller impedisce ai programmi come adaware e HijackThis appunto di eseguirsi, quindi consigliano di scaricare questo tool di rimozione del troiano e poi di eseguire i programmi.

HTH.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi snickers » 03/01/05 19:05

Che siti consigli per fare una scansione antivirus on-line??
...io ho Norton Antivirus 2004 installato sul pc!
...e per andare in modalità provvisoria come faccio?? ...devo premere F8 quando si sta caricando Windows??
*Take Ispiration From The Sound*
snickers
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/01/05 17:52
Località: Bologna

Postdi Dylan666 » 03/01/05 21:03

Esatto. Aggiorna le definizioni dei virus prima di andare in modalità provvisoria e fare la scansione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi snickers » 04/01/05 02:54

...azz!!! ...il mio pc ha solo dei casini!!
..provo ad andare in modalità provvisoria ma mi si blocca il su una schermata nera con una piccola fiestra che mi dice "Frequenza non supportata"...
...Sta per morire il mio pc.... :cry:
..aiutatemiiiii :aaah
*Take Ispiration From The Sound*
snickers
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/01/05 17:52
Località: Bologna

Postdi Dylan666 » 04/01/05 13:24

La frequanza non c'antra nulla col problema, ne indica una prossima "morte" del PC. Semplicemente prova a variarla:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;311403
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 04/01/05 13:32

però è strano... in modalità provvisoria dovrebbe partire con il minimo di risoluzione e frequenza :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 04/01/05 13:33

Sinceramente l'ho pensato pure io... al massimo si fa prestare un monitor
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 04/01/05 15:10

pjfry ha scritto:però è strano... in modalità provvisoria dovrebbe partire con il minimo di risoluzione e frequenza :undecided:


A me la modalità provvisoria tutto d'un tratto ha cominciato a partire a 1280x1024! :lol:

Il monitor la supporta, quindi, per ora, nessun problema...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi snickers » 05/01/05 03:40

:o ...ragazzi non riesco a farlo partire in modalità provvisoria!!
...mi continua a dire "Frequenza non supportata!!"
...non c'è qualche altro metodo per togliere questo maledetto virus??
...e su quale siti devo andare per effettuare la scansione on-line??? :neutral:
*Take Ispiration From The Sound*
snickers
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 03/01/05 17:52
Località: Bologna

Postdi dado » 05/01/05 10:06

snickers ha scritto:...e su quale siti devo andare per effettuare la scansione on-line??? :neutral:


Ad esempio su pc-facile...

Oppure cercando con google 'antivirus on line' ne trovi mille!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 05/01/05 13:51

snickers ha scritto:...non c'è qualche altro metodo per togliere questo maledetto virus??


Va su Start > Esegui e scrivi MSCONFIG. Togli tutto quello che puoi dall'avvio automatico, poi resetti, scandisci e infine rimetti tutto come stava.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore!! Chiusura Applicazione!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti