Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc si blocca se va in internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pc si blocca se va in internet

Postdi Etoile » 29/12/04 12:04

Salve, il mio pc si blocca appena va in internet,cosa può essere ho fatto la scansione + volte nn è un virus
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Sponsor
 

Postdi dado » 29/12/04 13:55

Sistema operativo?
Hai fatto l'aggiornamento con il windows update?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi SpaceMarine » 29/12/04 13:56

In che senso si blokka?? non karika le pagine dici?...ma solo internet si blokka??
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Etoile » 29/12/04 13:58

scusami,no si blocca il computer e nn posso far niente,devo solo spegnere il pc manualmente
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 29/12/04 15:40

Un po' di consigli sparsi:

1) evitate di usare abbreviazioni e cose tipo K invece di CC o CH, peché complicano la vita alla gente che usa la ricerca nel forum. Voglio vedere chi è che usa come keyword "OE blokka nn funz. +"

2) Descrivete quanto più possibile il problema. Non specificare il sistema operativo è come telefonare e dire "dottore ho un dolore" ma non dire dove.

3) Rispondete alle domande che vi si fanno. dado ha chiesto se hai fatto i Windows Update. Sarebbe cortesia e vantaggio per te che gli rispondessi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 29/12/04 15:44

mi dispiace ma io quando cerco qualsiasi cosa nel comando cerca,mi esce fatal error,il mio sistema operativo è windows xp e avendo un modem 56 k nn riesco a scaricare neanche l'update.
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 29/12/04 15:51

il fatal error accade quando usi troppe parole o parole troppo comuni

Comunque se ti riferisic alla frase che leggi dopo la linea _________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale.

A che update ti sei fermato, SP1 o SP2? Hai un buon antivirus o un firewall? Perché potrebbe essere un problema di worm.

PS: se non hai il SP2 fattelo spedire a casa GRATUITAMENTE:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=22820
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 29/12/04 15:55

nn sono riuscita proprio a fare aggiornamenti.ho attivato sia il firewall di xp,poi ho messo l'antivirus norton.oggi provo a installare gli aggiornamenti di windows e vediamo se risolvo.
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 29/12/04 16:00

Fai una scansione con l'antivirus aggiornato, per sicurezza. Controlla anche di aver configurato bene il firewall. Infine, il blocco avviene anche se fai partire Outlook Express invece di Explorer?

PS: con il 56k non tirerai mai giù tutti gli aggiornamenti che ti servono.. Odina il CD o fatti scaricare il SP2 completo dal link che ti ho dato sopra da un amico con l'ADSL. Al limite guarda se lo trovi ancora allegato con qualche rivista in edicola se hai fretta.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 30/12/04 10:05

outlook nn lo ho ancora provato proverò come dici ma nn mi arriva neanche a fare la definizione dei virus.il bello è che mi sono fatta scaricare gli aggiornamenti da un amico e quando metto il cd va in crash il pc,appena lo tolgo tutto ok
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi SpaceMarine » 30/12/04 10:12

scusa perchè norton non riesce a fare la definizione virus??? come dice dilan..anche ha me è capitato..ed alla fine poteva essere un virus...poi sarà molto difficile skarikare gli aggiornamenti con un 56k...al limite se continua il problema una bella formattata e via :lol: :lol:
Meglio un uomo giusto in + sulla terra,che un angelo in + nel cielo...
SpaceMarine
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/04 15:22
Località: Italia

Postdi Etoile » 30/12/04 10:15

allora raga a dire il vero il pc è di una mia amica,il norton mentre fa gli aggiornamenti si blocca,io le ho fatto un cd con tutti gli aggiornamenti ma il pc si rifiuta di leggere,va in crash,ma solo con quel cd,gli altri vanno ok.Ora provo a fare un dvd con gli stessi dati e vediamo.
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 30/12/04 13:57

Prova una scansone in modalità provvisoria. Non ci hai detto se ha il SP1 o 2.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 30/12/04 14:12

nn riesco a metterlo,perchè nn mi legge quel cd,proprio quello solo,gli altri no
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 30/12/04 14:14

Etoile ha scritto:nn riesco a metterlo,perchè nn mi legge quel cd,proprio quello solo,gli altri no


Non capisco, spiegati meglio (e più eloquentemente): che CD?
Io ho detto solo di fare una scansione con l'antivirus, non ho parlato di alcun CD...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 30/12/04 14:22

allora tu mi hai detto di fare una scansione con l'antivirus e dio l'ho ftta.Poi mi avete detto di installare sp 1 e sp2 ed io vorrei metterli li ho scaricati dal sito e messi su un cd ma va in crash il pc,cosa che fa solo con quel cd
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 30/12/04 14:32

1) devi installare solo il SP2 perchè comprende anche il primo

2) se non riesci a installarlo da CD copiati il file sul PC, se non ci riesci proprio a leggerlo prova a fartelo mettere su un'altro CD

3) ma che risultati ha dato l'antivirus? Ha trovato virus? Mica ce lo hai detto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 30/12/04 14:36

la scansione dice nessun virus,ho provato ora a passare quei file su un dvd,vediamo se li legge,perchè a scaricare dal 56 k è davvero impossibile.spero di riuscire,oggi pomeriggio provo e poi vi aggiorno
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Postdi Dylan666 » 30/12/04 14:56

Domanda: il pc si è sempre bloccato andando in internet o ti ricordi più o meno da quando ha cominciato a farlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Etoile » 30/12/04 14:57

da sempre si blocca appena mi connetto
Etoile
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 16/07/04 11:56

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc si blocca se va in internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti