Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pc con xp non parte piu

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pc con xp non parte piu

Postdi riccardo77 » 29/12/04 10:08

Ciao a tutti,
Ho un pc con win xp che non ne vuol sapere proprio di partire...mi ha dato questo errore STOP: 0X0000007B(0XFAFA63C,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)
Ho provato a mettere il cd di xp per vedere se potevo ripristinare il SO ma ad un certo punto si è bloccato e nn ha fatto + niente!Ora anche mettendo il cd non riparte piu mi da il seguente messaggio : Searching Boot Record Not Found.
Ho provato anche a mettere sullo stesso pc un altro Hd per vedere se potevo almeno recuperare i dati sul Hd nn funzionante ma facendo proprietà dice che contiene 0 byte e se tento di accedervi mi dice che nn è formattato correttamente,ho provato pure con lo scandisk ma il messaggio che esce dice che è impossibile controllare l'unità,il disco nn è correttamente formattato o l'unità è bloccata da un programma quale un'utilità disco,formattare il disco o attendere che l'utilità abbia terminato...cosa vuol dire?Ho perso tutti i dati sull'hd con xp?(l' hd che ho messo ha come so win me...nn è che magari non riesce a vedere niente perchè i due so nn sono compatibili?).C'è un modo per recuperare i files sull' hd in questione?
Grazie a chiunque sappia darmi indicazioni!!
Riccardo
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Sponsor
 

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 11:18

Sicuramente è meglio che colleghi l'HD a un pc col tuo stesso S.O.
La battaglia è iniziata non mollare :D
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi riccardo77 » 29/12/04 11:21

inkpapercafe ha scritto:Sicuramente è meglio che colleghi l'HD a un pc col tuo stesso S.O. :D


Ho un portatile con xp home come li collego?E poi sull'hd incasinato c'è xp pro!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 11:25

niente portatili per favore, solo macchine desk. La differenza tra Home e Pro non è nel file system
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi riccardo77 » 29/12/04 11:27

inkpapercafe ha scritto:niente portatili per favore, solo macchine desk. La differenza tra Home e Pro non è nel file system


Eh allora nn ho altri pc con xp!! :cry: Non si puo proprio risolvere la questione?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 11:33

non hai nessun supporto di emergenza? (Rescue disk, cd originale del S.O)?
Se non si riesce ad entrarvi e ripararlo, occorre per forza collegarlo ad un altro pc per tentarne il recupero, e ovviamente questo pc deve essere SMONTABILE
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi riccardo77 » 29/12/04 11:50

inkpapercafe ha scritto:non hai nessun supporto di emergenza? (Rescue disk, cd originale del S.O)?
Se non si riesce ad entrarvi e ripararlo, occorre per forza collegarlo ad un altro pc per tentarne il recupero, e ovviamente questo pc deve essere SMONTABILE


Il cd originale c'è...ma da li non riesce a partire!!!
per collegarlo ad un altro pc ok...ma ho win me!!Si puo ugualmente ripararlo?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 11:54

devi verificare sul pc con me qual'è il file system: vai sulle proprietà del disco è vedi se è FAT o NTFS: se è quest'ultimo si può collegare l'altro HD in modalità slave.
Altrimenti, prova a cercare su Google qualche tool di riparazione disco
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi riccardo77 » 29/12/04 12:01

inkpapercafe ha scritto:devi verificare sul pc con me qual'è il file system: vai sulle proprietà del disco è vedi se è FAT o NTFS: se è quest'ultimo si può collegare l'altro HD in modalità slave.
Altrimenti, prova a cercare su Google qualche tool di riparazione disco


Il file system di me è fat 32!
Con la ripartizione disco cosa dovrei fare?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 13:01

Allora temo proprio che non puoi collegare l'HD al pc con ME. Prova su Google
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi riccardo77 » 29/12/04 13:14

inkpapercafe ha scritto:Allora temo proprio che non puoi collegare l'HD al pc con ME. Prova su Google

Mi sapresti consigliare tu qualche tool di riparazione?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi dado » 29/12/04 13:59

Ti da' quell'errore anche partendo in modalità provvisoria?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi riccardo77 » 29/12/04 14:24

dado ha scritto:Ti da' quell'errore anche partendo in modalità provvisoria?

non riesce ad andare in modalità provvisoria!!! :cry:
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 29/12/04 16:38

Che posso fare?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 16:45

Hai impostato nel BIOS il boot device order su:
1) CD-DVD
2) HD
3) floppy

?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi MikelinoPaneVino » 29/12/04 16:50

Cià Riccardo ! problema già vissuto , io ho risolto prendendo l'HD e collegata ad un' altro PC con lo stesso OS , ho fatto una scansione con scandisk ed ho scoperto che l'HD era andato....ho recuperato solo una parte dei dati , e solo mezzo HD... il resto sembrava.... come.... Fulminato...

Io però avevo più di un PC..... non hai un amico che possa ospitare il tuo HD per fre una Prova ?

In bokka al Lupo !
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi riccardo77 » 29/12/04 17:53

inkpapercafe ha scritto:Hai impostato nel BIOS il boot device order su:
1) CD-DVD
2) HD
3) floppy

?


Sì,è impostato in questo modo; inserendo il cd rom di win xp parte e carica alcuni files ma ad un certo punto mi compare il messaggio: "Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer. Se è la prim volta che compare la schermata di errore relativa all'arresto, riavviare il computer. Se la schermata riappare, procedere come segue: eseguire il controllo diagnostico del sistema fornito dal produttore dell'hardware. In particolare, effettuare una verifica della memoria, accertando l'esistenza di errori o mancate corrispondenze. Provare a cambiare le schede video. Disattivare o rimuovere l'hardware e i driver di nuova installazione. Disattivere o rimuovere tutto il software di nuova installazione. Se occorre utilizzare la modalità provvisoria per rimuovere o disattivare componenti, riavviare il computer, premere F8 per selezionare le opzioni di avvio avanzate, quindi selezionare la modalità provvisoria.

Informazioni tecniche:
***STOP: 0X0000007F (0X00000000, 0X00000000, 0X00000000, 0X00000000) "

Ora...Io ho già provato ad accedere in modalità provvisoria ma proprio non ne vuole sapere! Hardware e driver nuovi non ne ho installati, ne' software. L'unica cosa che posso immaginare è che qualche mio familiare abbia giocato a qualche gioco ed è da quel momento che non va più!
Ho provato a mettere su un altro hard disk e il computer funzionava, quindi non credo sia un problema di memoria, scheda video o altri hardware!

Qualcuno ci capisce qualcosa? Io non so proprio più cosa fare!
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 29/12/04 17:54

MikelinoPaneVino ha scritto:Cià Riccardo ! problema già vissuto , io ho risolto prendendo l'HD e collegata ad un' altro PC con lo stesso OS , ho fatto una scansione con scandisk ed ho scoperto che l'HD era andato....ho recuperato solo una parte dei dati , e solo mezzo HD... il resto sembrava.... come.... Fulminato...

Io però avevo più di un PC..... non hai un amico che possa ospitare il tuo HD per fre una Prova ?

In bokka al Lupo !


Purtroppo non conosco nessuno che abbia un altro pc con win xp come OS :cry:
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 18:10

Vai su microsoft.com e su Search inserisci "STOP: 0X0000007F"
Vedi un pò se c'è qualche articolo
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi amenichelli » 29/12/04 20:15

se hai provato un altro hard disk,è chiaro che l'hard disk pricipale è partito.
Se non hai amici che ti fanno installare vai da un riparatore portagli il disco rigido e vedi cosa può tirar fuori,almeno i dati importanti forse riesci a recuperarli.Comunque XP ha il vizio ogni tanto di far apparire delle schermate blu da paura poi premi il tasto e lui va .Mi è gia capitato tre volte in un anno.Resto del parere che 98 era meglio.Comunque ti vadano le cose appena riparato il pc metti una password e non la dare a nessuno,magari usa quella del bios.
Ciao e Auguri
Considera che il 2004 è bisestile...
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pc con xp non parte piu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti