Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto: tmpgenc e Winmx

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto: tmpgenc e Winmx

Postdi embassy » 27/12/04 12:21

ciao a tutti e AUGURIIIIIIIIIIII

1) winmx: ho importato un 6-7 file wsx contenenti i server opennap... ora in totale tra quelli che partono e quelli che nn partono ce ne saranno piu di un centinaio.... ora è possibile che ogni volata che chiudo e apro winmx me ne trovo solo una entina di server???? come mai nn mi li tiene tutti salvati??

altra cosa... per evitare di importarene troppi avevo esportato solo i 40 circa funzionanti sicuri... il problema è che se faccio "import" nn me li importa.. come se il file wsx creato fosse vuoto... in realtà nn lo è!!

2) tmpgenc: st convertendo un file avi in mpeg... il problema è che nel momento che faccio partire la conversione mi escu un messaggio di errore:

The resolution of video is illegal
> The window size needs to be set between 8x8 and 4088x4088
> The width and height of window needs to be multiple of 8

ora il problema è ch enn conoscendo molto bne il programma nn saprei dove andare a mettere le mani.... quindi avrei bisogno delle vostre ^^

ciuaz e quguri a tutti
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi dado » 27/12/04 12:33

Riguardo al problema con winmx, controlla che nelle opzioni del programma non ci sia qualche impostazione che fa sì che vengano cancellati alla chiusura del programma tutti quei server irraggiungibili o inattivi...

Riguard al secondo problema, se hai voglia di leggerti un po' di post in inglese:
http://forum.digital-digest.com/archive ... 157-1.html

Cmq, ho letto in un forum che usando il Wizard del programma si risolve facilmente.

Un'alternativa:
http://forum.digital-digest.com/archive ... 157-1.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 27/12/04 12:54

1) niente ... o nn vedo l'opzione da togliere o non esiste

2) ci do un'occhio
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 27/12/04 19:41

dado ha scritto:Cmq, ho letto in un forum che usando il Wizard del programma si risolve facilmente


perfetto questo problema è risolto... ma pwe WINMX??? nn capisto perchè fa così!! l'ho anche disinstallato e reinstallato ma niente

AIUTOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 29/12/04 02:49

niente per winmx??

^.^ AUGURI!!! & FELICE ANNO NUOVO!!!! ^.^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi dado » 29/12/04 13:47

Ehm... io non lo uso e non l'ho mai usato winmx, quindi non so dirti nulla di preciso.

Quindi non posso che consigliarti di dar un'occhiata a guide specifiche:

http://www.aessenet.org/guide/winmx.php

http://www.tutorialpc.it/winmx.asp

http://www.winmxitalia.it/guide.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto: tmpgenc e Winmx":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti