Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file .nrg di nero....help

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file .nrg di nero....help

Postdi ErSax » 15/04/02 10:45

salve a tutti, primo post prima question.

Ho appena masterizzato quake3.nrg su di un cd usando nero.

procedura = File>Scrivi Immagine>Apri File>Srivi 8X

risultato cd masterizzato correttamente ma vuoto,
ossia segnala che ci sono 530 mb ma non visualizza nessun file.

dove ho sbagliato?????
ErSax
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/04/02 10:24
Località: roma

Sponsor
 

Postdi ErSax » 15/04/02 13:53

ehmmm...nessuna risposta?????? :( :(
può dipendere dal fatto che forse al file mancano qualche byte?
oppure ho usato un cd troppo scrauso?
ErSax
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/04/02 10:24
Località: roma

Postdi Triumph Of Steel » 15/04/02 14:40

Può essere che Q3 abbia qualche protezione...
prova a rimasterizzarlo.. magari usando un Rescrivibile!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi piercing » 15/04/02 14:41

beh.... il dubbio che sia venuto un buchetto c'è...
proverei a spenderci altre mille lire e fare una bella copia a 2X...

sicuro di non dover selezionare qualche opzione particolare?

hai mai provato il master. con quei CD?

non credo cmq che dipenda dal file...

ciao...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi PRADA » 15/04/02 17:41

prova ad aprire quell'immagine usando un programma come WINISO e quindi controlla se funziona

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi ErSax » 15/04/02 21:01

sentite ma se estraggo tutti i file con WinIso sull HD e poi li masterizzo da lì?
ErSax
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/04/02 10:24
Località: roma

Postdi PRADA » 16/04/02 08:06

una volta estratti, prova a lanciare l'installazione ...

se è ok allora puoi masterizzatrli direttamente da li

ciao
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi ErSax » 16/04/02 11:27

sigh appena fatto. :cry: :cry:
è il file che non funziona.
ora dovrò scaricarmi di nuovo altri 560 mb :evil:

cmq grazie a tutti per l'aiuto
ErSax
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/04/02 10:24
Località: roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file .nrg di nero....help":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti