Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP PRO SP2 ed aggiornamento emule .44d morphXT 5.13

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP PRO SP2 ed aggiornamento emule .44d morphXT 5.13

Postdi simò84 » 26/12/04 17:51

mi devo sparare??

allora, avevo emule 0.44b che andava alla perfezione... avevo il firewall di windows XP , ERO contento.

Vado su consiglio di un amico a scaricarmi la 44d morphXT 5.13...

L'avessi mai fatto!

Ancora avevo la vecchia versione di emule, nonostante fossero 2 contemporaneamente, la vecchia funzionava (una alla volta, nn so se insieme si ) e la nuova no.

metto il server razorback2, nulla... la connessione "appears to be dead".

cerco (nuovamente, visto k l avevo gia fatto in passato) di fare i ltest e dà AZIONE ANNULLATA, nn c'e modo di sapere il risultato.

quindi nn mi dice se va bene o male!
Apro anche la porta UDP e 8000 TCP (x la webcache, che ancora nn ho visto all opera) ma niente.. vano tentativo.

Sovrascrivo (grave errore) il vecchio emule, senza backuppare niente.. nulla!!

Ora mi ritrovo con un emule k se disattivo il firewall interno di windows nn va xè dice che è impossibile aprire le porte 4662 e 4672 ecc ecc, se è attivo le porte vengono aperte , in tutti i casi mi dice che razorback "sembra morto".

xè nn lo riconosce?

ho provato di tutto, togliere emule dall elenco delle eccezioni del firewall, togliere del tutto emule x farlo riapparire nelle richieste di sblocco: con costernazione, all avvio del programma nn mi chiede di sbloccarlo, continuarlo a sbloccarlo come avviene quando un programma tenta il collegamento a internet!!!! ma è un PROGRAMMA FANTASMA ????

nn so piu che fare.. credetemi, le ho provate tutte... mi ritrovo con un emule k nn vuol saperne di collegarsi a razorback o ad altri server (ho provato il download della lista server: in pratica se vado a scaricarla con Explorer, la scarica, col plugin di emule invece nn funziona!! in nessun sito che ho provato.
barra di progresso sempre bianca e poi avviso nel log "failed to download list... ecc ecc"

Solo errori e nulla di piui
ecco uno screenshot: tento di scaricare una lista, inutilmente (eppure il link va) e dopo una 30ina di secondi dal tentativo di collegamento, mi dice che il server è morto!!!
Immagine

ditemi cosa devo fare, prima di andare al Lourdes... :aaah :aaah :eeh:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi dado » 26/12/04 23:33

Non credo che quella che hai installato sia una versione ufficiale di emule, piuttosto una 'modificata'. Io lo disinstallerei, farei una pulizia approfondita con regcleaner e poi reinstallerei l'ultima verisone ufficiale di eMule 0.44.

Se ti interessa una guida ad eMule:
http://www.emule.it/guida_emule/default2.asp

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi *~Hayabusa~* » 26/12/04 23:55

Dado permettimi di contraddirti ;)
Secondo me la morphXT è il miglior mod mai scritto, anch'io lo uso (me s'era capito) e mi trovo benissimo.

Non ho capito benissimo cosa hai fatto comunque ti posso dire che per aggionare emule basta sostituire l'eseguibile della vecchia versione con il nuovo (magari invece di eliminare il vecchio lo rinomini o lo zippi) con l'icona del "mulo" perchè i file di configurazione sono tutti scritti sempre uguali.

Ho notato delle cose strane nel tuo screenshot:
1) Il tuo file "server.met" contiene un server...prova a scaricarne uno dalle rete e a metterlo al posto di quello che hai ora..
2) Non hai "sever conosciuti" e "crediti"...ma queste info sono in un file che non è contenuto nei "pacchetti d'installazione", come hai fatto?
3)Usi il morphxt versione 5.12 e non 5.13

HTH Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi simò84 » 27/12/04 00:03

*~Hayabusa~* ha scritto:Ho notato delle cose strane nel tuo screenshot:
1) Il tuo file "server.met" contiene un server...prova a scaricarne uno dalle rete e a metterlo al posto di quello che hai ora..
2) Non hai "sever conosciuti" e "crediti"...ma queste info sono in un file che non è contenuto nei "pacchetti d'installazione", come hai fatto?
3)Usi il morphxt versione 5.12 e non 5.13

HTH Immagine


1) acqua passata
2) spiegati meglio! :-?
3) si vabè .. era un estremo tentativo di usare tt le versioni possibili... molto fantozziano.. :neutral:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi *~Hayabusa~* » 27/12/04 00:19

Vedi la terza riga sotto **Optimizer***?
Hai detto che gia usavi emule e che hai aggiornato la versione ufficiale quindi avrai scaricato e fatto scaricare qualcosa (senza dubbio :lol: ), sai che in emule ci sono i crediti (rifatti alla guida linkata da dado) ma la morphxt non te li trova. Queste info sono salvate in due file "cryptkey.dat" e "preferences.dat" ma questi file non sono inclusi nell'installazione di qualsiasi mod o versione ufficiale di emule perchè non sarebbero i tuoi. E' per questo che mi chiedo se hai per caso cancellato la dir o cose del genere.

Vorrei sapere qual'è stato il procedimento di installazione del mod che hai seguito se possibile.

Fammi sapere, ciao.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dax0r » 27/12/04 11:57

ho lo stesso problema con nmap.In pratica non riesce proprio a comunicare con l'esterno,come se la connessione ad internet risultasse disattivata...

Cmq anch'io ho la morph xt,ma la 5.12.Probabilmente l'ultima versione deve essere un pò buggata,prova ad usare quella,a me va alla grande.
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi *~Hayabusa~* » 27/12/04 13:44

La 5.11 era buggata..
A me la 5.13 va alla perfezione, non litiga neanche con il kerio..
Se usate il firewall di xp provate ad andare nelle preferenze e poi nel tab Connessione li premete il tasto "Apri queste porte sul firewall interno di WinXp" (si riferisce alle porte impostatee per il download e l'upload)

Se ci sono altri broblemi postate..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "XP PRO SP2 ed aggiornamento emule .44d morphXT 5.13":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti