Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows update, errore 0x8DDD0018

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Windows update, errore 0x8DDD0018

Postdi *~Hayabusa~* » 23/12/04 12:33

Salve gente, è da ieri che non riesco a fare il winupdate perchè mi da questo erroe:
Codice: Seleziona tutto
[Numero errore: 0x8DDD0018]
  Impossibile continuare dal momento che un'applicazione di servizio necessaria è disattivata. Per eseguire Windows Update sono necessari i seguenti servizi:
Aggiornamenti automatici che consente di attivare il rilevamento, il download e l'installazione degli aggiornamenti critici per il computer in uso.
Servizio trasferimento intelligente in background (BITS) che consente il download rapido e riavviabile degli aggiornamenti.
Registro eventi che consente di registrare gli eventi di Windows Update per la risoluzione dei problemi.


Vi dico che i servizi sono così impostati:
Aggiornamenti automatici= Manuale => Avviato
Servizio trasferimento intelligente in background= Manuale => Avviato
Registro eventi= Automatico => Avviato

Prima di eseguire Iex(che uso solo per il winupdt) ho controllato che tutti e tre i servizi fossero avviati.

Sapete darmi indicazioni?
Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 23/12/04 12:55

Raga scusate ri riposto così velocemente, volevo solo dire che abilitando il servizio dal tab delle proprietà del computer mi vengono segnalati gli aggiornameti da effettuare (dice sp 2 in modo generico).
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi andreabis » 23/12/04 13:09

Impostali in automatico, non in manuale: http://tweakness.net/poptweak.php?tid=182 che poi è il primo link da http://www.google.it/search?lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Numero%20errore%3A%200x8DDD0018

Andrea


PS: spero almeno che funzioni ;)

A.
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 23/12/04 13:13

A dire il vero ho controllato la mia condizione e ho visto che in automatico ho solo "Aggiornamenti Automatici".

Boh prova.

A.
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Dylan666 » 23/12/04 13:47

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 23/12/04 18:06

Grazie a entrambi per le risposte :)

Ho sistemato i servizi ma il winup continua a darmi quell'errore :-?

Adesso però mi sorge un dubbio: perchè un servizio ha bisogno di essere "necessariamente" avviato all'accensione quando per eseguire il winup basta che sia in esecuzione?
Cioè: il servizio comincia a fare il suo dovere dal momento in cui è avviato, indipendentemente da *quando* è stato avviato, o mi sbaglio?

Comunque, credete che installando questo "generico" sp2 si possa risolvere il problema (anche se ho visto che il servizio integrato in win è più comodo...)?

Ps. Ma se installo il sp2 mi mette anche quel dannatissimo "supporto nativo per il bluetooth"??..Non ho avuto una bella esperienza col sp2 e quindi mi stavo limitando agli aggiornamenti indispensabili..Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 23/12/04 19:34

Vedi la seconda risposta di questa pagina:
http://www.talkaboutsoftware.com/group/ ... 31569.html

Qui parlano di 2 servizi:
http://tweakness.net/poptweak.php?tid=182

Qui invece parlano di un aggiornamento...
http://www.eggheadcafe.com/ng/microsoft ... 165730.asp
...questo:
http://support.microsoft.com/kb/842773/it

Comunque l'unica pagina dell MS in propostio è questa:
http://support.microsoft.com/default.as ... -us;883614
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 23/12/04 22:27

A quanto ho capito quella è la procedura da svolgere se il servizio non vuole saperne di partire, ma a me partono tutti (quando voglio) e bene...

Nell'altra pagina in definitiva dicono di mettere il servizio in Automatico, la cosa che non mi spiego è che con queste stesse impostazioni ho aggiornate il pc gia 2 volte :-?

L'aggiornameto che dicevano di mettere in quel sito l'ho gia, ho controllato in installazioni applicazioni e c'è il nome..

Granzie ancora per le risposte..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows update, errore 0x8DDD0018":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti