Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rallentamento a intervalli regolari

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 14:57

Mi sono ricordato una cosa, forse serve forse no:
prima che si verificasse il problema, avevo fatto dei test di overclocking portando la CPU a 3.5 Ghz, ma il pc ha fatto STOP: page_allocation_fault o qualcosa del genere. Ricordavo che questo è un errore generato da un malfunzionamento della RAM, così ho riportato il sistema al clock originale FSB di 200 Mhz e il pc si è riavviato normalmente.

Ho già fatto qualche giro di memtest con risulato negativo

:aaah
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/12/04 15:02

Ma perché ancora non hai provato a caricare i valori di default nel bios?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 29/12/04 15:04

allora è tutto chiaro, l'hai rotto :P

se in modalità provvisoria non lo fa potrebbe anche essere un problema software :undecided:
hai provato a limitare al massimo processi e servizi in avvio?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 15:17

x Dylan: già provato (leggi su)
x Pj: ho una 40ina di processi in atto, è un bel dilemma capire quali lasciare e quali staccare. Ho già provato a spegnere tutti i srvz Norton, ZoneAlarm, Fax, telefonia.
Che altro stacco?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Dylan666 » 29/12/04 15:19

E se invece fosse qualche servizio di XP settato male?
Controllali qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 780#161780
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 29/12/04 15:21

conosci già questa guida?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 16:26

Ho sistemato un paio di srvz come indicato in guida: nessun risultato. System ogni 30 sec rialloca la memoria e occupa tutta la CPU

:aaah :cry:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 16:32

Giusto x gradire, il log di hijack:

Logfile of HijackThis v1.99.0
Scan saved at 16.30.19, on 29/12/2004
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton Antivirus\navapsvc.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\MsPMSPSv.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe
C:\Programmi\Creative\SBAudigy LS\Surround Mixer\CTSysVol.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe
C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmon.exe
C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton Antivirus\SAVScan.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Artera Turbo\ARTERAUI.EXE
C:\Programmi\Artera Turbo\ARTERA.exe
C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = ftp=localhost:8081;http=localhost:8081
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton Antivirus\NavShExt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Lexmark X1100 Series] "C:\Programmi\Lexmark X1100 Series\lxbkbmgr.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [CTSysVol] C:\Programmi\Creative\SBAudigy LS\Surround Mixer\CTSysVol.exe /r
O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ccApp] "C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe"
O16 - DPF: {4C39376E-FA9D-4349-BACC-D305C1750EF3} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex ... 0-3-17.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{19589F2A-54D4-4357-8E55-0D44376AC19F}: NameServer = 213.230.128.222 213.230.129.94
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{19589F2A-54D4-4357-8E55-0D44376AC19F}: NameServer = 213.230.128.222 213.230.129.94
O23 - Service: Symantec Event Manager - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: LexBce Server - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: Servizio Norton AntiVirus Auto-Protect - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton Antivirus\navapsvc.exe
O23 - Service: SAVScan - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton SystemWorks\Norton Antivirus\SAVScan.exe
O23 - Service: ScriptBlocking Service - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\FILECO~1\SYMANT~1\SCRIPT~1\SBServ.exe
O23 - Service: Speed Disk service - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\NORTON~1\NORTON~2\SPEEDD~1\NOPDB.EXE
O23 - Service: SymWMI Service - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\SYSTEM32\ZoneLabs\vsmon.exe
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Dylan666 » 29/12/04 16:35

l'analizzatore di log dice che è tutto ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 16:39

L'ECG del Task Manager invece è ancora tachicardico. Ma che sfiga! Idee?
Disinst e reinst la scheda video?

Ormai mi aggrappo anche ai guaritori filippini
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi The_ALL » 29/12/04 16:52

questo effetto di rallentamento generale me lo dava in determiante circostanze.
Normalmente dopo avere utilizzato un dato programma e poi correttamente chiuso, e sucessivamente ne aprivo un altro o un gioco il computer andava in slow motion o frizzava come fa a te.
Se invece aprivo i programmi in maniera inversa non succedeva.
Ho controllato e non era un problema dovuto alla memoria e nemmeno i processi in esecuzione mi mostravano un particolare problema.
Nemmeno togliendo il superfluo o tutto quello che girava sotto che poteva dare fastidio.

ho avuto due casi e risolti cosi'
1)ho disabilitato da bios la synchronous negotiation della scheda scasi che era montata.E da quel momento non mi dava piou' problemi.quindi ho flashato sia la scasi che il bios e non mi ha piu' dato problemi.
2)ho tolto la scheda audio e non dava piu' problemi.reinstallato i driver audio ed e' andato.

ne ho anche un terzo che non ho piu' seguito,che sicuramente ha un problema diverso.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi The_ALL » 29/12/04 17:11

no mi sono ricordato che avevo risolto anche il terzo
me ne so accorto perche' ho cercato tra i miei casi
e la soluzione era semplicemente stata aver tolto un determinato critical update della microsoft.

Si infatti avevo scoperto che un determianto critical update su determinate configurazioni faceva solo danni.
Sinceramente non mi ricordo che critical update fosse stato,ma sono certo di questa cosa perche' a suo tempo mi aveva fatto tribolare,perche' si credeva fosse un applicativo a creare il problema e non il SO.
lol coem ho fatto a dimenticare sto fatto,parole che volavano da un ufficio all'altro eheheh e alla fine ho trovato la solution facendo seguendo passo passo ogni singolo driver e installazione....e aggiornamento maledetto.

Comunque e' solo per darti un ulteriore via da seguire per risolvere il problema.
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 17:19

The_All se riuscissi a ricordare perlomeno il PERIODO in cui hai fatto l'update, riuscirei a scovarlo e fare un tentativo

Grazie
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi Dylan666 » 29/12/04 17:31

Che tentativo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 18:08

Niente, provato a disinst anche l'update del 30/11. Nessun risultato. Sto cacchio di system continua a riallocare la memoria!

:aaah
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 29/12/04 20:27

M'arrendo x oggi. :evil:
Domani provo a montare un altro processore e vediamo che succede (mesi fa scoprii così, casualmente, che avevo un Pentium con l'HT difettoso)
Certo che da quando sono stato OBBLIGATO a passare a sto XP fetente sò dovuto andare in terapia :eeh: :eeh: :eeh:
HELP!
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi pjfry » 29/12/04 21:20

se sei convinto che sia la memoria :
1) prova a togliere un banco (non mi ricordo se puoi o se l'hai già fatto)
2) prova a usare uno di quei programmi che gestiscono la memoria
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi inkpapercafe » 30/12/04 11:21

Le prove sulla mem. l'ho già fatte: tutto negativo.
Ho inst. cacheman e l'ho lasciato configurare da solo, nessun risultato.
XP è impazzito, si comporta ogni 30 sec. come se avesse bisogno di memoria, eppure ce n'è tantissima libera
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi inkpapercafe » 30/12/04 13:15

Non c'è alcun modo di intercettare la gestione memoria di windows? Ho provato ad abbassare la priorità di System ed alzare quella di cacheman: nulla da fare
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi pjfry » 30/12/04 13:23

sei sicuro che system vada a modificare la memoria? hai controllato nel taskmanager?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rallentamento a intervalli regolari":

rallentamento pc
Autore: lelelaso
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti