Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile trovare punto d'ingresso???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

impossibile trovare punto d'ingresso???

Postdi asyazzurra » 18/12/04 23:51

ciao a tutti.. ho scaricato c6 sul pc, ma quando faccio x aprirlo mi da errore:IMPOSSIBILE TROVARE PUNTO D'INGRESSO SETHANDLECONTEXT DELLA PROCEDURA NELLA LIBRERIA A COLLEGAMENTO DINAMICO KERNEL32.DLL...che cavolo vuol dire??..potete aiutarmi??..grazie Giorgia
asyazzurra
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/12/04 21:52

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/12/04 02:27

Non ci hai detto che Windows hai ed è una informazione di non poca imprtanza...
Tuttavia provo a rispondere:

http://support.microsoft.com/default.as ... -us;142606
In poche parole sembra che tu stia usando un programma che non è per la versione di Windows che hai.

Se non è così potrebbe essere anche un problema di DLL:
http://support.microsoft.com/default.as ... S;Q300179&

PS: non mi pare un problema di HARDWARE ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi parnas » 19/12/04 02:27

http://www.jsiinc.com/SUBH/tip3900/rh3919.htm

In sostanza, o hai installato una versione di "c6" per Win9x, oppure qualche programma ti ha installato nelle directory di sistema qualche DLL di Win9x.
L'API SetHandleContext() è corretto non venga trovata, in quanto nel kernel di NT/2K/XP non è più presente.

Ciao,
Parnas
parnas
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/07/02 22:00
Località: Como

impossibile trovare punto d'ingresso???

Postdi asyazzurra » 19/12/04 10:45

hai ragione nel dirmi che non è un problema Hardware,ma già è tanto che sono riuscita a capire come mandare un messaggio e poi sono un pò ignorante in materia :-( .. tornando al problema ho Windows2000 professional,prima avevo c6 ma ora hanno cambiato versione e questa mi da l'errore detto..ora proverò ad andare nel sito che mi avete detto e vedrò..grazie ancora Giorgia
asyazzurra
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/12/04 21:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "impossibile trovare punto d'ingresso???":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti