Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riformattare HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

riformattare HD

Postdi giorgia » 18/12/04 13:59

Il mio hd a causa sicuramente di un virus è andato in tilt. Ora volevo cancellarlo completamente e riprogrammarlo. Ho il CD originale di Windows che ho provato a mettere nel pc ma non mi parte. Come faccio a far partire il pc leggendo dal CD e non dall'hd che chiaramente non va?
grazie del vostro aiuto........... :)
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Sponsor
 

boot da CD

Postdi giorgia » 18/12/04 14:20

io volevo eseguire il boot da CD ma essendo il programma in inglese e io non lo so, non so come impostare i parametri. Mi potreste aiutare? grazie
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Postdi Dylan666 » 18/12/04 15:07

Che bios è?
Guarda se magari è simile a questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t+bios+img

Comunque cerca nei menù del BIOS fino a quando non trovi BOOT, o BOOT DEVICE PRIORITY o roba simile...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

trovato ma non va

Postdi giorgia » 18/12/04 15:21

Ho trovato ed installato il cd come primario. Quando riavvio vedo che legge il CD infatti ha cambiato schermata ma non riesco comunque a farmi rimettere il programma. Forse ho bisogno di un disco di riprestino ? Io ho il disco originale del sistema windows xp.
Ma con quello mi rimette alla schermata riavvia in rete, o riavvia con prompt ...ecc ma nessuna di queste opzioni mi riavvia il pc.
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Postdi Dylan666 » 18/12/04 15:28

Mica ho capito che stai cercando di fare... Vuoi formattare? Allora metti il CD di installazione di XP (NON quello di emergenza...) e fai come per reinstallare il sistema operativo solo che poi interrompi la procedura subito dopo la formattazione del disco fisso:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +xp#117854

PS: Immagine Cerca PRIMA di postare!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

scusa

Postdi giorgia » 18/12/04 15:34

scusa la mia ignoranza in materia... :oops:
ho letto il post che mi hai indicato ma appunto io ho messo il dvd con xp ma non mi parte! Mi riappare come ti dicevo la schermata dove mi chiede come voglio riavviare xp. Comunque poi qualsiasi opzione io scelga non parte comunque.
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Postdi Dylan666 » 18/12/04 15:37

Sicura che quella sia la partenza da CD e non da Hard Disk?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giorgia » 18/12/04 15:48

prima di cambiare sul boot arrivato direttamente a quella schermata ora invece prima parte tutt^'altro.......cerca file bot sul cd....

poi RPL rom -ffc......

e poi riappare la pagina che mi chiede come riavviare xp
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Postdi Dylan666 » 18/12/04 16:11

Sicura che il CD sia avviabile? Che sia di installazione e non di emergenza come quelli che danno molte colte coi PC già contenenti il sitema operativo? Puoi provarlo su un'atro PC di un amico un po' più esperto di te (senza offesa)? ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

non mi offendi

Postdi giorgia » 18/12/04 16:15

Non ti preoccupare che non mi offendo. Ho già provato a mettere il dischetto su un altro pc che ho in casa e si avvia automaticamente xp. Dunque non dovrebbe essere un problema di cd
giorgia
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 18/12/04 13:50

Postdi Dylan666 » 18/12/04 16:20

Si avvia automaticamente XP in che senso? Cioè parte il sistema operativo installato? Insomma il CD viene ignorato, come fosse considerato NON di avvio? Beh, se puoi fattene prestare uno da un amico.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "riformattare HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti