Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trojan exploit..Aiuto..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trojan exploit..Aiuto..

Postdi Mirkus08074 » 17/12/04 23:50

Ciao,
oggi norton mia ha rilevato il suddetto trojan che non riesce ad eliminare.
Qualcuno sa dirmi come posso eliminare questo trojan dal mio pc?
Grazie e ciao
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/12/04 01:32

Sicuro che non manchi un pezzo del nome nel titolo? Ma il Norton non te lo leva? Hai fatto un bel Windws Update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 18/12/04 11:30

E vedere se si trova il tool di rimozione specifico? Come ne abbiamo parlato qui

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi dado » 18/12/04 12:37

Fai la scansione del norton dalla modalità provvisoria (praticamente, premi il tasto F8 subito dopo l'accensione del pc). In tal modo dovresti risolvere.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 18/12/04 12:39

Dimenticavo: se hai win ME o XP, prima di far la scansione di norton dalla modalità provvisioria, disattiva anche il ripristino configurazione di sistema (sart-pannello di controllo-sistema-scheda ripristino config.di sistema e da lì seleziona la voce 'disattiva ripristino...').

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 18/12/04 14:27

I mio consiglio è sempre: prima prova SENZA disattivare i ripristino. Casoma a toglierlo si fa sempre in tempo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi p.pompi » 18/12/04 15:06

Volendo fare una scansione in modalità provvisoria con XP come devo fare :oops: ? Ho provato a premere F8 dopo l'avvio ma mi da una schermata dove mi fa scegliere uno dei due HD e dopo aver scelto quello in cui ho installato xp lo carica direttamente in normale.
Ringrazio anticipatamente. :D
p.pompi
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/11/04 20:49
Località: Castelli romani

MSCONFIG è modalità provvisoria

Postdi Dylan666 » 18/12/04 15:15

Fai così che fai prima:
http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... 2090503924

  1. Uscire da tutti i programmi aperti.
  2. Fare clic su Start e poi su Esegui. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esegui.
  3. Digitare msconfig così come mostrato in figura e fare clic su OK.
  4. Verrà visualizzata l’Utilità configurazione di sistema, come da figura.
  5. Selezionare l'opzione "/SAFEBOOT", quindi fare clic su OK.
  6. Viene visualizzata la richiesta di riavviare il computer. Fare clic su Riavvia.

Il computer viene riavviato in Modalità provvisoria (tale operazione può richiedere qualche minuto di tempo).

Come configurare l'Utilità di configurazione di sistema per avviare il computer in modalità normale
Ripetere nuovamente i passaggi sopra illustrati, questa volta deselezionando la voce "/SAFEBOOT" al punto 4, quindi chiudere tutti i programmi e riavviare normalmente il computer.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 18/12/04 15:18

Dallo stesso link agiungo:

Metodo alternativo


--------------------------------------------------------------------------------
Note:
Se il computer in uso dispone di più di un sistema operativo, iniziare la procedura scegliendo Windows XP. Seguire quindi le successive istruzioni contenute in questo documento.
Per ragioni inerenti la natura della Modalità provvisoria in Windows XP, non è possibile installare programmi in tale Modalità.

--------------------------------------------------------------------------------

Come avviare Windows XP in Modalità provvisoria, in presenza di un unico sistema operativo
Utilizzare questo metodo se XP è l'unico sistema operativo installato nel computer in uso.

  1. Avviare Windows, oppure, se è già in funzione, chiudere Windows e spegnere il computer.
  2. Riavviare il computer. Viene elaborata dal computer una serie di istruzioni: il sistema di input/output di base (BIOS, Basic Input/Output System). La visualizzazione varia a seconda del produttore del BIOS. In alcuni computer la barra di avanzamento visualizzata menziona la parola BIOS, mentre in altri potrebbe non esservi alcuna indicazione del processo in corso.
  3. Appena il caricamento del BIOS è concluso, cominciare a premere il tasto F8 della tastiera, continuando fino a che non compare il menu delle Opzioni avanzate di Windows.


--------------------------------------------------------------------------------
Nota: nel caso in cui si sia cominciato troppo presto a premere il tasto F8, in alcuni computer verrà generato il messaggio di errore "errore tastiera". In questo caso è necessario riavviare e provare nuovamente.

--------------------------------------------------------------------------------

Fare scorrere le voci del menu fino a Modalità provvisoria e selezionarla, quindi premere il tasto Invio, utilizzando le frecce di direzione della tastiera.

Come avviare Windows in Modalità provvisoria, in presenza di un sistema ad avvio multiplo
Utilizzare questo metodo se XP non è l'unico sistema operativo installato nel computer in uso.

  1. Avviare Windows, oppure, se è già in funzione, chiudere Windows e spegnere il computer.
  2. Riavviare il computer. Viene elaborata dal computer una serie di istruzioni: il sistema di input/output di base (BIOS, Basic Input/Output System). La visualizzazione varia a seconda del produttore del BIOS. In alcuni computer la barra di avanzamento visualizzata menziona la parola BIOS, mentre in altri potrebbe non esservi alcuna indicazione del processo in corso.
  3. Quando compare il menu di visualizzazione del sistema operativo, utilizzare le frecce di direzione della tastiera per selezionare Windows XP.
  4. Fare clic su Invio, poi iniziare immediatamente a premere il tasto F8. Viene visualizzato il menu Opzioni avanzate di Windows.
  5. Fare scorrere le voci del menu fino a Modalità provvisoria e selezionarla, quindi premere il tasto Invio, utilizzando le frecce di direzione della tastiera.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mirkus08074 » 18/12/04 18:03

ho provato a fare la scansione con norton in modalità provvivoria ma non ha rilevato nulla..Però con il programma Spybot search & Destroy mi rileva questo dannato troyan DSO Exploit che non riesco ad eliminare..MA non esiste un tool che mi permetta di eliminare questo Troyan..
Mirkus08074
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 08/11/04 02:29

Postdi quizface » 18/12/04 18:29

Citazione trovata in rete:

I finally got rid of DSO Exploit using "Spybot Search & Destroy" with the following method:

Have "Search & Destroy" look for problems the usual way and then (1) highlight one of the "Data source object exploit" items, (2) Right click the highlighted item to bring up the menu list and select "More details", (3) Now click "Jump to location", (4) You are now viewing the Registry and can use the path shown in the Search & Destroy window to get to the key shown, (5) I manually deleted each of 5 keys and no longer have it coming back. I haven't noticed any change in performance so I trust that I did no harm but I am happy not to have the d**ned thing any more.

Sembra che funzioni
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Dylan666 » 18/12/04 18:45

Non avevo capito che fosse lo spybot a trovare il DSO Exploit . Problema già trattato...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... so+exploit
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 18/12/04 20:10

In pratica, il dso exploit in questione non è più un problema, anche se spybot continua a trovarlo. E' solo un baco di SB risolto nella versione del programma in prossima uscita.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trojan exploit..Aiuto..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti