Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con i driver video (almeno credo..)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con i driver video (almeno credo..)

Postdi hattorihanzo » 17/12/04 18:09

stavo giocando online con un giochino java e il pc è impazzito facendomi vedere per qualche secondo "mille colori" differenti per poi dissolvere il tutto in una schermata grigio fumè....infine si è spento

mi ha dato il seguente errore:

Il driver ati2dvag della periferica display \Device\Video0 è bloccato in un loop infinito. Ciò potrebbe essere dovuto a un problema della periferica o del relativo driver che invia informazioni errate ai componenti hardware. Richiedere al produttore della periferica eventuali aggiornamenti del driver.

qualcuno sa come aiutarmi? di che problema si tratta?
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 17/12/04 18:11

Il messaggio dice tutto: cerca se ci sono aggiornamenti dei driver video.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hattorihanzo » 17/12/04 22:29

devo cercarli sul sito del produttore del pc o sul sito della ATI RADEON 9000?

sapresti per grandi linee guidarmi?
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi *~Hayabusa~* » 17/12/04 23:01

Ciao, io li scarico sempre dal sito Ati a questa pagina..
Ti consiglierei di scaricare il pack da 22.1Mb perchè più leggero da eseguire..

Ciao Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 11:18

ho fatto quanto mi hai detto...ma al momento di installare il pacchetto mi appare un errore..

" il programma di setup non ha trovato i compomenti installabili nella configurazione hardware o software corrente.assicurarsi di disporre dei prodotti software o hardware necessari"

e si chiude l'installazione....cosa è che nn va?????
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi *~Hayabusa~* » 18/12/04 11:35

Come?
Hai detto di avere una "ATi radeon 9000", giusto?

Prima di installare il driver hai disinstallato il vecchio e riavviato il pc?

Per sicurezza, prova ad usare un programma tipo "everest", che puoi prelevare dalla sezione download di questo sito, e dicci che scheda video ti riconosce..

Magari si potrebbe provare a cercare i driver del venditore, tipo sul sito sapphire ecc ecc, la tua Ati chi l'ha fatta?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 11:58

*~Hayabusa~* ha scritto:Come?
Hai detto di avere una "ATi radeon 9000", giusto?

Prima di installare il driver hai disinstallato il vecchio e riavviato il pc?

Per sicurezza, prova ad usare un programma tipo "everest", che puoi prelevare dalla sezione download di questo sito, e dicci che scheda video ti riconosce..

Magari si potrebbe provare a cercare i driver del venditore, tipo sul sito sapphire ecc ecc, la tua Ati chi l'ha fatta?


come chi l'ha fatta? era già sul mio computer..un jujitsu-siemens....ma sul sito del produttore nn ci sono drivers aggiornati....ora provo con il check di everest e ti faccio saper
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 12:02

*~Hayabusa~* ha scritto:Come?
Hai detto di avere una "ATi radeon 9000", giusto?

Prima di installare il driver hai disinstallato il vecchio e riavviato il pc?

Per sicurezza, prova ad usare un programma tipo "everest", che puoi prelevare dalla sezione download di questo sito, e dicci che scheda video ti riconosce..

Magari si potrebbe provare a cercare i driver del venditore, tipo sul sito sapphire ecc ecc, la tua Ati chi l'ha fatta?


everest riconosce la radeon 9000...

nn ho apito bene cosa hai detto...devo disinstallare cosa?
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi *~Hayabusa~* » 18/12/04 12:46

Vediamo di esprimerci meglio :P

devo disinstallare cosa?

Di norma prima di aggiornare un driver bisogna prima disinstallare quello precedente andando nel pannello di controllo=>Installazioni applicazioni e poi riavviare il pc (come ti dovrebbe essere chiesto al termine della disinstallazione)

come chi l'ha fatta?

Esempio, io sul mio pc ho una Ati radeon 9700pro "fatta" da Sapphire..
Per sapere chi "ha fatto" la tua potresti provare a vedere (se ce l'hai installato) nel pannello di controllo dei driver; fai così:
click col dx sul desktop=>proprietà=>tab Impostazioni=>Avanzate=>
Ti si dovrebbe aprire una schermata con 3 file di tab, tu fai su quella che si chiama "Opzioni" e clicka su "Dettagli", la prima voce è "Produttore della scheda grafica", guarda il valore, a me c'è scritto "Sapphire Tecnology Ltd."

Se non hai il pannello di controllo potresti provare ad installarlo da
qui

Ps. Io sto parlando dato per scontato che non stiamo parlando di un portatile..se hai un portatile allora tutto quello che ho detto fino ad adesso non è esatto e i driver si trovano a questa pagina..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 13:14

sto cominciando a nn capire più nulla....la mia ignoranza informatica è più che è abissale...io HO un portatile...ma nella lista dei prodotti del sito che hai postato nn c'è il mio cp...che è un amilo D series 7830....per "assonanza" ho visto i drivers del 7850...ma per la mia tipologia di scheda video nn c'è nulla...
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 13:21

*~Hayabusa~* ha scritto:
come chi l'ha fatta?

Esempio, io sul mio pc ho una Ati radeon 9700pro "fatta" da Sapphire..
Per sapere chi "ha fatto" la tua potresti provare a vedere (se ce l'hai installato) nel pannello di controllo dei driver; fai così:
click col dx sul desktop=>proprietà=>tab Impostazioni=>Avanzate=>
Ti si dovrebbe aprire una schermata con 3 file di tab, tu fai su quella che si chiama "Opzioni" e clicka su "Dettagli", la prima voce è "Produttore della scheda grafica", guarda il valore, a me c'è scritto "Sapphire Tecnology Ltd."



puoi nn crederci ma aprendo il menu che mi hai consigliato si apre una finestra dove NN APPARE la voce produttore della scheda grafica....c'è l'ID del venditore, ma è un numero....in testa alla finestra c'è però scritto ATI CATALYST....è quello?
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi *~Hayabusa~* » 18/12/04 13:47

io HO un portatile

Immagine Lo volevi dire prima!! ;)

Prova a postare l'id, magari riusciamo a risalire al produttore ;)

Comunque, dalla pagina che ti ho linkato clicka su "Amilo" poi su "D series" (vado a memoria) e poi su "Dx830 ..." poi nel menù a destra su "win xp.."
e arriverai ad una pag contenente tutti gli aggiornamenti per le tue periferiche, in particolare quello per la scheda video.

Prova, poi fammi sapere..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 14:17

ok....ora scarico e installo...ma l'aggiornamento risale al 2003-02-28....cioè prima che io acquistassi questo maleddetto portatile....indi dovrebbero già essere tutti aggiornati...o no?

cmq ora installo e vediamo che succede
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi *~Hayabusa~* » 18/12/04 14:23

Non so :-?
I driver disponibili sono la versione 6.14.1.6307 , controlla se i tuoi sono precedenti..
Comunque anche se dovessero essere gli stessi reinstallarli porterebbe a sistemare gli errori..se gli errori erano nel river..

Facci sapere..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hattorihanzo » 18/12/04 14:27

ok...installato....dovrei notare qualche differenza? come faccio a sapere se il problema è risolto o meno?

il "problema iniziale" (i mille colori del primo post) nn si presentava "sempre" ma a volte....che faccio? gioco ad oltranza sino a che nn si ripresenta? è un idea....se per sta sera nn mi faccio sentire vuol dire che è tutto risolto....

graziemille anche per esser stato comprensivo dinnanzi alla mia incapacità....
hattorihanzo
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/12/04 18:03

Postdi Dylan666 » 18/12/04 14:38

Direi che non ti resta che aspettare e vedere se continua a andare tutto bene... casomai torni da noi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 18/12/04 14:44

Nessun problema ;)

Immagine
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con i driver video (almeno credo..)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti