Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

password all'avvio di win 98

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

password all'avvio di win 98

Postdi simo81 » 10/04/02 16:19

appena apro win 98 mi chiede la password se clikko annulla si ferma tutto e non entra in win come devo fare x toglierla??? 8)
simo81
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/02 16:13

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 10/04/02 16:27

Prova a dare OK solo con UserName e con il campo Password vuoto!

Al max prova a disinstallare Client Per Reti Microsoft dalle proprietà di rete (attento a non disinstallare TCP/IP e altre cose per la connessione ad internet ;) )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi simo81 » 10/04/02 19:56

se clicco ok solo con lo usname mi da password errata, l'altro cos'è che devo disinstallare?
simo81
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/02 16:13

Postdi JClark » 11/04/02 03:37

Hai provato cancellando il/i file.pwl (password-list) della cartella di windows ?

Per sicurezza fattene prima una copia o rinominali e poi prova.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi RayZ » 11/04/02 08:10

Ciao JClark, se simo81 non riesce a entrare in win... difficilmente riuscira' a cancellare il pwl. diamogli un aiuto in piu', pero' c'e' un particolare che non ricordo, vedi se puoi aggiungerlo tu:

-- avviare in modalita' provvisoria (ecco, come si fa da win98, che tasto bisogna premere all'avvio subito dopo la scansione della memoria? proprio non me lo ricordo)

-- in modalita' provvisoria: start/cerca e scrivi *.pwl
puoi tranquillamente rinominarli in *.bup (o con qualunque altra estensione di fantasia)

prova a riavviare. se non funzia, torna alla modalita' provvisoria ed elimina il *Client per Reti Microsoft*:

-- clic destro su Risorse di rete e scegli Proprieta'
(ma si vede il Risorse di rete dalla mod. provvisoria? non ricordo...) in ogni caso si puo' fare cosi':

-- start/impostazioni/pannello di controllo/rete

quando sei nella finestra delle proprieta' della rete
-- clic su Client per reti Microsoft
-- clic sul pulsante Rimuovi (o Elimina?)

in teoria l'azione non dovrebbe rimuovere altro (per esempio Tcp vari)
-- se e' cosi', clic su ok e riavvia
-- se non e' cosi', ... clic su Annulla?

potresti fare ok ugualmente e reinstallare dopo tutto quello che serve alla tua connessione (i Tcp vari), ma se non sai farlo la spiegazione diventa piu' complicata e a memoria faccio fatica a suggerirti i passaggi.
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 11/04/02 09:19

Per la modalità provvisoria mi pare sia F5, e per il menu F8 ....
o il contrario, o solo F8 ... provali tutti e due...

cmq credo si possa togliere "Client per reti M$" anche in modalità normale....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 11/04/02 12:09

X la modalità provvisoria, schiaccia il tasto F8 prima del caricamento del SO (quando vengono visualizzate le caratteristiche del pc).

X cancellare i file psw come dice Jclark, al limite, non potendo entrare in windows, lo puoi fare via dos!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simo81 » 11/04/02 23:08

grazie a tutti quelli che mi hanno aiutato arisolvere il mio problema con win
simo81
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 10/04/02 16:13

Postdi JClark » 15/04/02 11:11

:roll:

sono arrivato tardi, hanno già risposto gli altri ...
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "password all'avvio di win 98":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti