Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio utente non funzionante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cambio utente non funzionante

Postdi astronomer » 09/12/04 16:29

Ho attivato l'account guest, dopodichè voglio passare all'account administrator senza disconnettermi ma sfarfalla un pò lo schermo e non succede niente, per tornare ad Administrator devo per forza disconnettermi.
Sono andato su account utente è ho provato a spuntare "Utilizza cambio rapido utente" ma è come se non l'avessi fatto, se ci ritorno lo ritrovo di nuovo non spuntato.
Che abbia disabilitato qualche servizio che non dovevo?
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/12/04 17:42

Parliamo di XP suppongo, ma tu specificalo...

Leggi un po' quie spulcia qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi astronomer » 09/12/04 18:03

Si winXP infatti.
Il problema è che una volta riuscivo a farlo e adesso non più.
Ho visto il link che hai scritto, i requisiti ci sono e la voce del registro che dice di eliminare non c'è.
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/12/04 18:09

Un bel ripristino?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi astronomer » 09/12/04 18:18

Non è per caso un problema di qualche servizio disabilitato?
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/12/04 18:20

Potrebbe, ma aoltre a riabilitarli uno per uno andando a tentativi o continuare a spulciare gli articoli Microsoft o di altri siti vedi altre soluzioni?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi astronomer » 09/12/04 19:10

Ok, grazie lo stesso.
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi astronomer » 10/12/04 08:35

Se reinstallo solo winXP sovrascrivendo l'installazione presente andrà bene lo stesso vero?
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide! (Litfiba)
astronomer
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 14/02/02 01:00
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 10/12/04 13:02

Se intendi coservare i programmi e sostituire le parti di Windows allora no, è stato detto decine di volte.

Se intendi sostituire l'XP esistente con una installazione nuova rimettendo da capo programmi e patch allora sì.

Ricordo che esiste l'installazione riparatoria da CD, anche se c'è chi riporta pessime esperienze se usata dopo i SP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cambio utente non funzionante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti