Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows media player

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows media player

Postdi Kaboom » 09/12/04 10:04

ciao a tutti.

mi si presenta un errore strano con windows media player: quando vado a vedere un filmato questi scorre normalmente ma al posto del video vedo tutto verde. l'ho disinstallato e reinstallato ma niente. come faccio?
Kaboom
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/04 16:41
Località: firenze

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/12/04 10:21

scaricati k-lite codec pack e installa i codec che ti servono (o tutti che fai prima :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Kaboom » 09/12/04 11:26

già fatto :(
Kaboom
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/04 16:41
Località: firenze

Postdi hydra » 09/12/04 11:27

Sicuro che il filmato non sia danneggiato?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 09/12/04 11:36

Ma è un DivX? Allora prova a capire che codec gli servono col GSpot:
http://www.pc-facile.com/GSpot_s135/

PS: a me accade con un Xvid, anche se il k-lite codec pack dovrebbe aver messo il codec necessario...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 09/12/04 11:40

è vero, per alcuni xvid ho dovuto scaricare il codec a parte dal sito...
provate questi: http://www.free-codecs.com/download/Nic_XviD_Codec.htm
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Kaboom » 10/12/04 09:42

non penso che serva il codec o che il file sia danneggiato perchè il solito filmato riesco a vederlo benissimo sul pc di casa mentre a lavoro no...
non so che fare perchè ho disinstallato p e reinstallato piu versioni di windows media ma sempre con lo stesso risultato...
boooo
Kaboom
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/11/04 16:41
Località: firenze

Postdi hydra » 10/12/04 09:54

Può essere benissimo un problema di codec. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows media player":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti