Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ripristino icona R.d.C.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ripristino icona R.d.C.

Postdi simò84 » 08/12/04 13:32

ciao ragazzi volevo ripristinare l icona di "risorse del computer" sul mio desktop.. per ora ho un collegamento ma ovviamente cliccando col tasto destro nn mi dà le opzioni di prima... come faccio? se cambio l'aspetto della barra di avvio, ci appre, se metto la classica (quella k ho ora) scompare ! helP! :P
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 08/12/04 13:35

Che versione di Windows?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 08/12/04 14:03

Mikizo ha scritto:Che versione di Windows?


Dalla firma direi XP PRO + Sp2, ma va specificato anche nel messaggio (se uno cambia firma poi non si capisce il problema su che OS fosse).

Hai provato da Proprietà > Desktop > Personalizza desktop > Generale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 08/12/04 14:24

Dylan666 ha scritto:
Mikizo ha scritto:Che versione di Windows?


Dalla firma direi XP PRO + Sp2


ooops :roll:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi simò84 » 08/12/04 15:22

tranquilli nn cambio.. si vabè è quello.
grazie mille :D 8)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 08/12/04 15:36

Non ho capito, hai rsolto facendo come ti ho detto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

windows 2000 e icona di collegamento contabilità

Postdi Ospite » 10/12/04 08:31

Ho fatto pulizia nel pc dell'ufficio, cancellando le icone di collegamento. Quelle con la freccetta nera in basso a sx. <tutto ok. Mi appariva il messaggio che il pc avrebbe rimosso solo l'icona e non il programma. Ieri dopo aver svuotato il cestino ed essere andata in programmi e utilizzando alcuni di questi normalmente, mi sono accorta che è sparito il programma relativo alla contabilità. C'è l'UNINSTALL...il blocco notes con gli aggiornamenti...ma manca completamente lil programma che serviva per far partire la contabilità...io lo chiamo .EXE ora non sò come viene chiamato. Cmq il file che mi permette di entrare e lavorare. I dati sono tutti salvati in una cartella a parte. Ho controllato e c'é tutto. Come faccio a recuperare questa icona? E perchè è successo questo se sul desktop era solo, e ne sono certa, un'icona dfi collegamento?
Grazie per l'attenzione. Help me. :cry:
Ospite
 

Postdi hydra » 10/12/04 09:03

Ma scusa una cosa: nella cartella il tuo EXE c'è oppure no? riesci in qualche modo ad accedere al programma di contabilità? Oppure tu hai cancellato il collegamento e adesso non va più?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mikizo » 10/12/04 12:55

Se sotto C:\ nella cartella Programmi c'è la cartella del programma di contabilità, e all'interno di questa cartella c'è ancora l'EXE del programma, allora non è successo niente di grave, è solo sparito il collegamento dal menu di avvio.
Per ricreare il collegamento ti basta cliccare col tasto destro su Start, e dal menu scegliere "Esplora cartella Utenti", quindi arrivare alla cartella del software di contabilità e ricreare il collegamento all'EXE.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Ospite » 11/12/04 16:29

Il problema "era" che anche da start>programmi>contabilità era sparito il collegamento alla contabilità e quindi non riuscivo più ad entrare.
Alla fine ho cercato di pensare come pensa il pc...quindi sono andata su risorse del computer e attraverso programmi mi sono cercata la cartella che conteneva i dati della contabilità (che erano tutti presenti) ho cliccato su ogni icona finchè non ho beccato quella che mi dava il collegamento iniziale alla contabilità, quella dove devi inserire la password.
Così ho ricreato il collegamento a desktop e rimesso la stessa su start>programmi>contabilità.
Ora funziona.
Mi sembra assurdo ancora adesso che sia bastato solo eliminare dal desk l'icon per non riuscire più a far partire il programma.
Non mi è mai successo con altre icone.
Cmq tutto è andato bene. Il capo non saprà mai cosa ha rischiato e io ho imparato qualche cosa di più.
Grazie per il vostro contributo.
:)
Ospite
 

Postdi Mikizo » 11/12/04 21:40

hai risolto nel modo più complesso possibile, comunque meglio così.
In futuro lascia perdere i collegamenti, e se vuoi trovare il "vero" programma , da Risorse del computer vai in C:\ e da qui nella cartella Programmi. Qui troverai le cartelle che contengono gli eseguibili (.EXE) dei vari programmi installati sul pc. Basta cliccare due volte sull'eseguibile per far partire il programma.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi simò84 » 12/12/04 12:08

si k ho risolto, sennò nn dicevo grazie mille ! :D
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ripristino icona R.d.C.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti