Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl lentissima

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

adsl lentissima

Postdi rikodj » 07/12/04 11:08

Ciao , allora ieri verso le 18 , il pc si disconnette da internet , riconnetto e niente errore 650/720, impossibile connettersi al computer remoto ecc
chaimo allora la telecom ,mi dicono che se da' questi errori e' un prob loro e che domani tornera' a posto!
stamattina mi collego ed effettivamente la connessione avviene , ma non gira internet , non carica le pagine... o meglio le carica lentissime.
provo allora a reinstallare alice e mi trova un anomalia nel protocollo tcp/ip , alche' rimuovo tcp/ip dalle risorse di rete e lo reinstallo...ma tutto rimane lento...

suggerimenti???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi kadosh » 07/12/04 11:29

Mi sa tanto di problema Telecom, che devono sistemare in casa ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rikodj » 07/12/04 11:39

ho chiamato mi dicono che per loro funziona....ufffff
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 07/12/04 12:04

dunque ho messo alice sul portatile e la linea gira bene...
sto facendo scansione connorton e trova dei file a rischio : dll. che sono compresse in file temporanei .cab sono pericolosi???

altri suggerimetni???

ho provato di nuovo a disinstallare l'accesso remoto e l'ho reinstallato , ha girato bene per pochi secondi e poi e' tornato lento...

ad aware gia' scannato e gia' eliminato tutto.... non c'era niente di particolarmente rilevante..

grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 07/12/04 13:55

siccome credo che l'informatica non sia una scienza esatta , anche stavolta tutto e' andato a posto da solo... ho continuato a smanettare fino a quando ho levato la condivisone internet e i dns aggregati (che forse influivano), ho ripristinato le impostazioni di default del ie e tutto sembra ndare per ora....
bah!!
ciauzzzzz
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "adsl lentissima":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti