Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina web modificata sul mio PC non torna com'era

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina web modificata sul mio PC non torna com'era

Postdi ale83_webmaster » 05/12/04 00:55

Ciao a tutti,
c'è un piccolo sito web fatto con Excel che ho reso disponibile in modalità non in linea. In locale, sul mio PC, ho fatto delle modifiche e ho salvato.
Ora quel sito è stato modificato, ma io non riesco a vederlo, perché vedo sempre quello che ho salvato io. Come devo fare per vedere quello che sta sul web?
Grazie
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 05/12/04 01:19

Svuota i file temporanei.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ale83_webmaster » 09/12/04 23:30

Dylan, sono un utente senior... :o
A questo ci ero arrivato anche da solo; il fatto è che ho svuotato ogni tipo di file temporanei, cookie, cronologia, ho addirittura cambiato la cartella dei file temporanei, ma non cambia niente.
Cosa devo fare?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Dylan666 » 09/12/04 23:43

Hai svuotato anche i file non in Linea? O hai provto a ri-salvare in quella modalità? Hi sincronizzato la copia non in linea con quella sul web?

http://www.vnunet.it/computeridea/detal ... 0041012014

PS: non è che scrivere oltre 100 messaggi su un forum sia indice di esperienza.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ale83_webmaster » 10/12/04 00:34

Dylan666 ha scritto:Hai svuotato anche i file non in Linea? O hai provto a ri-salvare in quella modalità? Hi sincronizzato la copia non in linea con quella sul web?


Il sito web l'ho tolto dalla modalità non in linea e ho cancellato anche tutti i link a quel sito. Prima di fare questo ho provato a sincronizzare, ma proprio quella pagina che ho modificato non me la scarica. Non l'ho rimessa nei Preferiti, perché non riesco a vederla.
Aggiornamento della situazione: ora le altre pagine del sito le vedo, ma quelle vecchie (prima dell'ultima modifica del webmaster), mentre la pagina che ho modificato io, mi dà errore e non la vedo più.

Dylan666 ha scritto:PS: non è che scrivere oltre 100 messaggi su un forum sia indice di esperienza.


Mica ti sarai offeso, scherzavo... :( (mi sa che sei un po' permaloso).
Comunque scrivere 100 mesaggi non da esperienza, e infatti scrivo solo quando ne ho davvero bisogno, ma smanettare tutti i girni davanti al PC un po' di esperienza la dà.
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Dylan666 » 10/12/04 00:47

Non mi sono offeso. Non capisco il motivo del mancato scaricamente della pagina che hai modificato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi battle » 10/12/04 08:20

Scusate se mi intrometto.
per ale83_webmaster.
Hai provato a modificare il file Index.dat dei temporary internet file?
Perche i dati vengono memorazzati in questo file.
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi Dylan666 » 10/12/04 12:56

Cancellalo e fai prima, tanto si ricrea:

http://www.romanelmondo.it/sugg/index.dat.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ale83_webmaster » 10/12/04 19:27

Finalmente ci sono riuscito! :)
Ho riaggiunto la pagina ai Preferiti e ho rimesso in modalità non in linea, poi ho effettuato la sincronizzazione ed ha funzionato (mentre prima anche la sincronizzazione mi dava errore).
Grazie mille per l'aiuto.
P.S.: Il file index.dat lo devo cancellare ugualmente?
ale83_webmaster
Avatar utente
ale83_webmaster
Utente Senior
 
Post: 390
Iscritto il: 25/01/03 21:18
Località: Casagiove

Postdi Dylan666 » 10/12/04 23:13

Mah, è uguale, ma se va bene magari ti eviti la fatica di cancellarlo. Chissà perché prima dava errore, comunque meglio così ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina web modificata sul mio PC non torna com'era":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti