Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino: cambiare lan

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemino: cambiare lan

Postdi f4b10 » 03/12/04 21:49

salve ragazzi volevo sapere un info:

ho un notebook e ogni giorno mi collego a reti diverse:
non in tutte ho ip tramite dhcp.
adesso esiste un softwarino che mi consente di scegliere quale ip,netmask,gataway usare e che dopo mi abilita la lan(quets parte posso farla ankio..)?

tnx a lot
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Sponsor
 

Postdi hydra » 06/12/04 08:17

Beh, se hai winXP puoi usare la configurazione alternativa, ossia lasci uno settato col dhcp e l'altro lo imposti a mano. Ma se cambi spesso indirizzi forse ti tocca farlo a mano (a meno che le reti che richiedono settaggi manuali non siano tutte dello stesso tipo per cui puoi dare un indirizzo che teoricamente va bene su tutte) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi f4b10 » 06/12/04 10:38

un cavolo lo faccio a mano!
mobile net switch 3.0

fa proprio quello che voglio!
cho messo un po ma lho trovato!
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi hydra » 06/12/04 11:04

Bene, grazie per aver postato la soluzione che hai scelto ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi f4b10 » 06/12/04 11:06

:)
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

cambiare lan diverse collegarsi a due reti differenti

Postdi Dylan666 » 06/12/04 12:12

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 21/04/05 17:58

Un'altro programma simile, che segnalo dato che non credo siano molto comuni:

Mobile Net Switch
http://www.driveritalia.it/software/dow ... idSoft=235
(shareware)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problemino: cambiare lan

Postdi Dylan666 » 10/03/08 11:55

Riesumo per segnalare un freeware:
http://www.netsetman.com/index.php?s=nsm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemino: cambiare lan":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti