Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Migrazione sito via FTP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Migrazione sito via FTP

Postdi hydra » 01/12/04 09:24

Salve ragazzi, ho un problema che sicuramente qualcuno di voi riuscirà ad aiutarmi a risolvere. :D
Ho necessità di scaricare il sito della mia azienda e ricaricarlo via ftp (migrare da un provider a un altro), ma non ho la più pallida idea di come si possa fare. Chi mi aiuta? ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi 1diabolik1 » 01/12/04 11:37

Non sono molto ferrato in materia, ma credo che con un buon programma dovresti riuscire a scaricare il sito e ricaricarlo da un altra parte. Come diceva una pubblicità "di più nin zo"
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi nykky » 01/12/04 11:43

Con un client ftp qualsiasi ti colleghi all'indirizzo ftp del tuo sito e fai la login con utente e password, a questo punto puoi fare un download in locale del contenuto del sito. Fatto questo ti colleghi all'indirizzo ftp del nuovo sito e dopo aver fatto la login fai un upload di tutto.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi hydra » 01/12/04 11:48

Mitico. Se ho problemi ripasso ok? E se qualcuno ha altri suggerimenti...... :D :D :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi 1diabolik1 » 01/12/04 12:43

nykky ha scritto:Con un client ftp qualsiasi ti colleghi all'indirizzo ftp del tuo sito e fai la login con utente e password, a questo punto puoi fare un download in locale del contenuto del sito. Fatto questo ti colleghi all'indirizzo ftp del nuovo sito e dopo aver fatto la login fai un upload di tutto.


Era proprio quello che volevo dire io ma non ne ero sicuro.
Non sottovalutate la potenza di Google
1diabolik1
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 01/08/04 10:23

Postdi Mikizo » 01/12/04 23:08

Se il sito fa uso di database ci sono molte altre cose da fare...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi hydra » 02/12/04 08:20

No no, è un semplice sito di non più di 15 pagine, solo testo e immagini + un form da compilare per la richiesta informazioni.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 02/12/04 14:05

Allora, vi spiego la situazione attuale in cui sono:
- riesco ad accedere al sito via ftp://indirizzo con username e password e vederne il contenuto.
- ho scaricato questo programma
- ho provato il programma, inserendo i dati relativi al sito
- sembra che riesca a connettersi ma non riesco a vedere i file sull'ftp, in base a questo:
Codice: Seleziona tutto
~ Connecting...
~ Connected to xxx.xxx.xxx.xxx, waiting for response...
< 220 nti03 Microsoft FTP Service (Version 4.0).
> USER x
< 331 Password required for x.
> PASS *****
< 230 User x logged in.
> REST 1
< 504 Reply marker must be 0.
> SYST
< 215 Windows_NT version 4.0
> PWD
< 257 "/x" is current directory.
~ Login completed.
> PORT 192,168,0,33,7,78
< 500 Invalid PORT Command.
~ Could not retrieve directory listing for "/x/"


Non riesco a capire che tipo di errore è, ho guardato tra le opzioni del programma ma non ho trovato niente. Magari qualcuno di voi l'ha usato e mi sa dare qualche dritta? In alternativa come posso fare per up/downloaddare direttamente dal browser? Basta un semplice cut-paste?
Scusate ma sono davvero alle primissime armi. :aaah
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 02/12/04 14:27

forse devi settarlo per usare una connessione passiva?
cmq leechftp se non sbaglio non viene aggiornato da parecchio, usa filezilla ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 02/12/04 14:51

pjfry ha scritto:cmq leechftp se non sbaglio non viene aggiornato da parecchio, usa filezilla ;)


Lo so, ma è il primo free che ho trovato in download. :D
Adesso provo con l'altro, poi ve faccio sapè ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 02/12/04 15:07

Niente, l'errore è sempre: Non è possibile leggere l'elenco delle cartelle.

Che sia un problema di server??? Porc. :aaah
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mikizo » 02/12/04 15:14

E' vero che LeechFTP non viene aggiornato da parecchio, ma è anche vero che lo uso da quasi 3 anni (sono troppo pigro per cambiare eheh) e si è sempre rivelato all'altezza, almeno nella connessione al server!

O non hai i permessi necessari, o utilizzi un indirizzo di partenza non valido, oppure c'è un problema sul server.
Delle tre, la terza è la più improbabile, se il sito viene visualizzato correttamente.
Se cerchi di entrare via ftp da browser che succede?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi hydra » 02/12/04 15:21

Allora, se io mi collego via browser riesco a vedere la struttura del sito e a modificarlo (tant'è che per prova ho modificato l'HP e collegandosi al sito risultava modificata). L'unico problema è che non riesco ne con LeechFTP ne con Filezilla a vedere la struttura della directory perchè con entrambi i pgm mi da quell'errore, da cui ho dedotto problema server.

Per non sbagliare ti dico come procedo:
- come indirizzo metto l'indirizzo ftp (xxx.xxx.xxx.xxx)
- nome utente
- password
- la porta di default ha la 21 e se la cambio neanche accede al server

Devo riuscire a trovare una soluzione perchè ormai mi sono impuntato (anche perchè se non la trovo per passare il tempo scriverò barzellette a volontà...... :eeh: )
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mikizo » 02/12/04 15:47

Ma il nome del sito è tipo http://www.nome.it o http://www.nome.com?
Oppure del tipo http://www.nome.it/qualcosa/ ?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi archimede » 02/12/04 15:54

hydra ha scritto:- come indirizzo metto l'indirizzo ftp (xxx.xxx.xxx.xxx)
Prova a mettere come indirizzo il dominio (http://www.tuodominio.it oppure http://www.dominiohoster.it specificando come cartella di partenza quella dove hai la tua roba).

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 02/12/04 16:07

Il nome_sito è: http://www.nomesito.net

Il problema è che sembra non riesca a connettersi alla directory remota
Codice: Seleziona tutto
> PORT 192,168,0,33,6,61
< 500 Invalid PORT Command.
~ Could not retrieve directory listing for "/nomedirectory/"


e ciclicamente mi dice
Codice: Seleziona tutto
> NOOP
< 200 NOOP command successful.


In risorse di rete vedo il collegamento alla cartella ftp: ftp://nomeutente@indirizzo/

@archimede: se io metto come indirizzo http://www.miodominio.net non cambia niente.

Cosa cavolo faccio?? :aaah
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 02/12/04 16:09

noop va bene, è tipo ciclo idle del sistema :D
hai provato a metterlo passivo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 02/12/04 16:12

pjfry ha scritto:hai provato a metterlo passivo?


Cioè? :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 02/12/04 16:16

è un tipo di connessione ftp, attivo o passivo... cambia il modo di scegliere la porta, mi pare... visto l'errore io proverei, dev'essere da qualche parte nelle opzioni di connessione :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 02/12/04 16:23

PJ SEI UN GENIO!!!


Funziona alla stragrande, avanzi una cena, dopocena, discoteca, dopodiscoteca e colazione!!!!!!!

MI-TI-CO :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Migrazione sito via FTP":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti