Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore in installazione di nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore in installazione di nero

Postdi scacco al re » 30/11/04 19:48

sto installando nero 6.3 su un pc con windows 2000
ma mi da questo errore:
Popup dell'applicazione: setup.exe
- Errore di applicazione : L'istruzione a "0x0048cea3"
ha fatto riferimento alla memoria a "0x00030000".
La memoria non poteva essere "read".

cosa può essere e come faccio ad eliminarlo?
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/11/04 19:53

Sicuro che hai la ram OK?
Ma lo installi da HardDisk o CD?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scacco al re » 01/12/04 00:04

la ram è ok, ho lanciato da floppy il programma per il controllo memoria e non mi ha dato nessun errore. (fatto girare a loop per circa 1 ora)
il programma lo lancio da cd.
se ti può essere d'aiuto il masterizzatore è un samsung combo e il cd di nero è marchiato samsung.
ho provato anche ad installare la versione precedente di nero (5.5), riesco ad installarla ma siccome è più vecchia del masterizzatore non me lo riconosce, se installo l'aggiornamento per far riconoscere il mast, mi da lo stesso errore.
sul pc ho installato clonecd e funziona correttamente e credo che non dia fastidio a nero. (o sbaglio?)
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi Sergio1983 » 01/12/04 00:09

Te lo dà sempre uguale l'errore?

Se sì, ti conviene provare a installarlo da un altro supporto, o ri-scaricarlo, o controllare il PC con le solite utility di manutenzione.

Se fosse un problema di RAM, l'errore comparirebbe casualmente.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 01/12/04 00:09

scacco al re ha scritto:la ram è ok, ho lanciato da floppy il programma per il controllo memoria e non mi ha dato nessun errore. (fatto girare a loop per circa 1 ora)


Beh 1 ora è un po' pochino... comunque escludo sia la RAM.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi scacco al re » 01/12/04 14:26

ecco come ho risolto
ho lanciato regedit e sotto hkey_current_user / software / ho cancellato tutto quello che riguardava nero, la stessa cosa l'ho fatto sotto hkey_local_machine
ho lanciato l'installazione di nero ed è andato tutto ok.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore in installazione di nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti