Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ad-aware nuova ver.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ad-aware nuova ver.

Postdi lumen6 » 26/11/04 00:17

ho installato la nuova ver di ad-aware, ma vengono riscontrati dei file che non riesce a cancellare.
Immagine
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi dado » 26/11/04 00:21

Ma non te li mette neppure in quarantena?
Oppure te li cancella ma ti si ricreano?
Al limite prova a fare una scansione dalla modalità provvisoria.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 26/11/04 00:24

Immagine

Immagine


nn riesco a mettere la foto.
i file e quello che mi dice il prg. sono:
1)Winupdates -processo -data miner- posizione file- full_search IE hijaker
2)WinAD - file -malware- posizione file
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 26/11/04 00:25

la scansione l' ho fatta in modo intelligente, li ho messi in quarantena ma i files si ricreano.
forse il primo è normale ma il secondo nn penso.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 26/11/04 00:44

Hai provato a passare anche Spybot (aggiornato)?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 26/11/04 00:48

nn c'è l'ho, ma sul sito ho trovato questo:SpyBot Search & Destroy 1.3
è lo stesso???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 26/11/04 00:53

lumen6 ha scritto:nn c'è l'ho, ma sul sito ho trovato questo:SpyBot Search & Destroy 1.3
è lo stesso???


Esattamente quello.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 26/11/04 10:20

a metà scansione si blocca e mi da un errore, proma che si blocca mi da un sacco di messaggi in rosso e nn so quale cancellare, poi in molti di essi non mi spiega niente.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Bristow » 26/11/04 10:57

windows adcontrol\winadctl.exe
è anche lui un hijack. :-?

me lo sono preso anch'io, poi con hijack this sono riuscita a eliminarlo.
mi sembra che lo metta anche nell'elenco di "installazione e applicazione", quindi prova a controllare se riesci a disinstallarlo anche da lì...

che versione hai di ad-aware??
Bristow
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 14/11/04 17:28

Postdi lumen6 » 26/11/04 15:00

come versione credo sia l'ultima l'ho scaricata ieri, creda sia stata rilasciata a settembre.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 26/11/04 15:48

dado ha scritto:Ma non te li mette neppure in quarantena?
Oppure te li cancella ma ti si ricreano?
Al limite prova a fare una scansione dalla modalità provvisoria.


La modalità provvisoria non serve. Ad-aware ha un sistema di rimozine molto avanzato, anche più di molti antivirus forse: se non riesce a rimuovere un file lascia un avviso in cui dice che l'eliminzaione avverrà a riavvio successivo. E così avviene, AD-aware viene eseguito prima di ogni altro programma di Windows e elimina i file prima che vengano avviati e risultino in uso.

Quindi se il problema si ripropone si può spiegare solo con un componente malware ancora non rimosso che ricrea file e chiavi.
E allora si passa a HijackThis:

http://www.pc-facile.com/guide.php?t=148946
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 27/11/04 01:40

in altre parole Spybot - Search & Destroy mi ha fatto levare una cosa che serviva???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 28/11/04 16:12

lumen6 ha scritto:in altre parole Spybot - Search & Destroy mi ha fatto levare una cosa che serviva???


No, diciamo che è più pignolo di AD-aware e spesso per me fa togliere cose inutili. Se per trovassi un programma di pulizaia che oltre ai file temporanei tipici di Windows che ti cancella la lista dei file usati di recente che ne penseresti? Che non toglie roba utile, ma nemmeno roba utile. Ecco, pensa a una cosa simile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 03/03/05 15:36

Non riesco ad agg. + Ad-Aware personal build 1.05, forse è uscita qualche altra ver.???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 03/03/05 15:37

non fa prima a vedere sul sito?
http://www.lavasoftusa.com/support/download/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi andreabis » 03/03/05 16:37

Scusate, ma come mai non c'è il titolo? Ora che non c'è più l'icona dei messaggi non letti non riesco ad aprirlo (riesco a postare perchè avevo la pagina in cronologia).
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 03/03/05 16:39

PS. se vado al post di lumen6 vedo il suo oggetto, ma nella pagina principale della stanza non vedo il titolo.
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi lumen6 » 03/03/05 17:05

Ho l'ultima ver. ed agg. al 16/02, però da quel giorno nn ne sono + usciti, quindi pensavo che era uscita quella nuova.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 03/03/05 19:55

lumen6 ha scritto:Ho l'ultima ver. ed agg. al 16/02, però da quel giorno nn ne sono + usciti, quindi pensavo che era uscita quella nuova.


No, nessuna nuova versione.
Anche se cmq non escono aggiornamenti delle definizioni da più di 2 settimane... boh.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ad-aware nuova ver.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti