Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modello scheda audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modello scheda audio

Postdi gexxy » 07/04/02 14:22

come si fa a capire qual'è il modello della scheda audio soundblaster ?
non ho lo scatolo
è una 128 PCI
modello dovrebbe iniziare con CT....
mi serve per aggiornamento
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi dado » 07/04/02 14:38

Usa il programma scaricabile da qs indirizzo:
http://www.hwfiles.it/dett/910.html
8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

niente

Postdi gexxy » 07/04/02 14:48

non c'è il modello
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 07/04/02 14:55

E' integrata nella scheda madre? Prova ad andarla a cercare nel bios.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi gexxy » 07/04/02 15:00

No no è integrata, è una soundblaster!
Il problema è questo ,quando vado sul sito della creative per cercare l'agg trovo diverse versioni per la stessa scheda audio soundblaster audio PCI 128,è una sequenza di numeri che non riesco a trovare sul mio computer.
Ho messo due topic perchè nell'altro non avevo la notifica via email,e invece di modificarlo ne ho fatto un'altro.
:roll:
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 07/04/02 15:25

Beh... non vuol dire. La mia scheda audio è integrata ed è una creative SB!
Cmq... in pannello di controllo-sistema-gestione periferiche non ti dà il modello preciso?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

no

Postdi gexxy » 07/04/02 15:31

forse nel registro?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mikizo » 07/04/02 17:44

La PCI 128 (come dice il nome) è una scheda PCI.
Siccome credo che nessun programma di analisi del pc ti dirà nulla in più che PCI 128, per scoprire se hai la CT 5808 o CT 4750/4751 temo dovrai aprire il pc. Il codice dovrebbe essere impresso sul lato non visibile, quindi dovrai tirare fuori la scheda. Se decidi di farlo, stai bene attento a non rovinarla e soprattutto fai tutta l'operzione con la presa di alimentazione scollegata (non accontentarti di spegnere il pc).
Se però l'acquisto non è troppo arcaico (non prima del 2000) io tenterei con l'aggiornamento della CT 5808, gli altri modelli sono piuttosto più vecchi... anche se non puoi essere sicuro, ovviamente.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

ciao

Postdi gexxy » 07/04/02 18:19

sulla parte verde c'è scritto CT 4810
sul chip CT 5880
che faccio?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

e inoltre...

Postdi gexxy » 07/04/02 18:48

come si fa a sapere se è VIBRA?
Quindi scarico CT 5808 o CT 4810
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mikizo » 08/04/02 00:15

Vista la situazione, non so dirti se è 4810 o 5808...
Posso dirti quello che farei io a questo punto: mi fiderei del chip e proverei con la 5808.
Che sia vibra non credo, dovrebbe esserci scritto.
Comunque, hai proprio bisogno di questo aggiornamento?
Se stai installando la scheda ex-novo e non hai i driver giusti, fai qualche prova cominciando con la 5808, ma se la scheda è installata e funziona, lascia tutto come sta.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Triumph Of Steel » 08/04/02 09:25

potresti provare con un programma che si chiama
Dr. Hardware 2000 ...

lo trovi su tucows....
ti dice marca e modello di tutto il tuo hardware...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 08/04/02 11:38

Ad ogni modo... se cerchi di installare un drivers sbagliato, Windows ti blocca dicendo che non è il suo. Quindi, hai il 50% di possibilità di beccarlo... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 08/04/02 13:15

x TOS purtroppo per qualsiasi programma di analisi quella sarà sempre e solo una PCI 128... conosco il problema, perciò lo dico con sicurezza...

In realtà addirittura credo che basti aggiornare al driver più recente, infischiandosene del codice che segue il CT, ma comunque, per sicurezza...

E cmq ha ragione dado, non dovresti riuscire ad aggiornare il driver di qualcosa che non c'è... almeno spero!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modello scheda audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti