Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file mancanti Xp Pro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file mancanti Xp Pro

Postdi blackdreams » 24/11/04 18:34

ciao a tutti!
le mie peripezie sembrano non avere fine...

Mi hanno prestato una copia di Win Xp Pro, ma quando cerco di installarla mi dice che mancano due file e precisamente "acpi.sys" e "aic78xx.sys", ho provato a dirgli di ignorarli ma al riavvio non si carica nulla ed appare una finestra che insiste dicendomi che manca il file acpi.sys...

che devo fa'?
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/11/04 18:44

Fatti dire da chi ti ha prestato il cd se a lui funziona. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi blackdreams » 24/11/04 19:05

si, a lui funziona...
ce l'aveva installato fino a poco tempo fa prima di tornare al Win 2000
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi hydra » 24/11/04 19:12

Ma tu cerchi di installarlo da capo (ossia dopo aver formattato) oppure come aggiornamento di un so precedente? A me è capitato al lavoro che un cd di xp mi desse di questi problemi, alla fine sono riuscito a installare tutto ma poi era molto instabile. Alla fine ho formattato e reinstallato da un altro cd. Magari è il cd rovinato. voglio dire, al tuo amico funzionava ma da quando l'ha installato l'ultima volta ad adesso magari si è rovinato. :mmmh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi blackdreams » 24/11/04 19:59

l'ho installato da capo ed ho anche provato come aggiornamento, ma niente...
parte, ma quando inizia la copia dei file esce il suddetto errore...

ma porca :aaah :aaah :aaah :aaah
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi Sergio1983 » 24/11/04 23:57

blackdreams ha scritto:l'ho installato da capo ed ho anche provato come aggiornamento, ma niente...
parte, ma quando inizia la copia dei file esce il suddetto errore...

ma porca :aaah :aaah :aaah :aaah


Se hai un altro lettore CD prova con quello.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file mancanti Xp Pro":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti