Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema apertura siti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema apertura siti

Postdi mrkaplan » 24/11/04 12:11

Quando provo ad aprire alcuni siti, uno su tutti virgilio, dopo che la pagina è stata caricata scompare la parte superiore di questa ultima, nella zona in cui si trova la casella per accedere alla posta...
Se nella parte di pagina, che è diventata bianca, clicco con il destro e seleziono riproduci riappare, ma non riesco ugualemente ad accedere alla casella di posta.
Grazie!

PS Si tratta di una rete di 4 computer con firewall win xp...ma gli altri computer non hanno questo problema
mrkaplan
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/08/03 17:36
Località: avezzano

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/11/04 12:42

Un caso analogo è già accaduto:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=virgilio

magari chiedi a steffy in quel topic come ha risolto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mrkaplan » 30/11/04 19:00

ho letto il topic precedente, ma non ci ho ricavato gran che...
Per il momento ci ho messo una 'pezza' nel seguente modo sono andato in windows/downloaded program files ed ho rimosso alcuni programmi tra cui macromedia flash player (!)...adesso riesco a leggere la posta ma alcuni siti (naturalmente) non si aprono e compare il seguente messaggio "questo sito richiede il seguente controllo active x..,installare macromedia ecc. ecc."...Sapete dirmi cosa può essere successo?
Grazie mille!
mrkaplan
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/08/03 17:36
Località: avezzano

Postdi Dylan666 » 30/11/04 19:30

Magari si era corrotto l'ActiveX: hai provato a reinstallarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mrkaplan » 02/12/04 10:45

ci ho provato...ci ho provato...quando lo rimetto rida' lo stesso errore
mrkaplan
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/08/03 17:36
Località: avezzano

Postdi Dylan666 » 02/12/04 11:40

Non è che il centro di sicurezza dello SP2 o le impostazioni browser c'entrano qualcosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema apertura siti":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron