Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spostare l'installazione di w98 su altro pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

spostare l'installazione di w98 su altro pc

Postdi dani1960 » 24/11/04 10:23

ciao , e' possibile ripristinare il backup di w98 (fatto con ghost) da un pc a un altro ?
grazie
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/11/04 10:43

Si, ma l'hard disk deve essere di dimensione >= a quello originale. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dani1960 » 24/11/04 11:12

non credo sia quello il problema ...comunque sono uguali e non mi va lo stesso
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14

Postdi hydra » 24/11/04 11:14

Cosa vuol dire che non ti va? :eeh:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dani1960 » 24/11/04 11:15

nel senso che o mi appare la schermata blu o mi rimane lo sfondo di w98 senza nessuna icona e con la possibilita di fare niente ...in modalita' provvisoria pero' ci vado
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14

Postdi hydra » 24/11/04 11:20

Beh, se l'hardware è cambiato magari non trova i driver. In modalità provvisoria funziona perchè non carica tutti i driver e i processi. La schermata blu cosa dice? Effettivamente il ripristino è possibile, ma con il 98 è un po' una rogna se lo si ripristina su un altro pc, con SO tipo W2k o XP dovrebbe essere differente.
Per scrupolo hai la possibilità di attaccare il nuovo hd sul vecchio pc per vedere se funziona, così da confermare la mia tesi? :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dani1960 » 24/11/04 11:23

no non posso , mi dicono comunque che con w98 e' piu' facile che con w2k o xp e che addirittura microsoft stessa ha reso disponibili dei file che servono allo scopo
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14

Postdi hydra » 24/11/04 11:32

Beh, il fatto che ti compaia la schermata blu (che se trascrivi il codice d'errore è meglio) sta a indicare che probabilmente c'è un problema con l'hardware. A mio avviso se in modalità provvisoria funziona mentre in normale no, il problema è appunto che l'hardware è differente da quello del pc originale e non lo carica correttamente. :-?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dani1960 » 25/11/04 09:46

ho risolto : x lo spostamento del s.o. o rimosso tutte le periferiche e aggiornato il w98se - x il problema era un banco di ram da 128
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14

Postdi hydra » 25/11/04 09:50

Sono contento che hai risolto e grazie per aver postato la soluzione. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dani1960 » 25/11/04 10:02

mi correggo/completo ...il banco di ram mi creava un problema di avvio al vecchio pc ed e' x questo che volevo provare il backup del s.o. su un altro pc che ho risolto - ripeto - solo rimuovendo le periferiche in modalita' provvisoria e aggiornando da cd il w98se

ciao
dani1960
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 24/11/04 10:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "spostare l'installazione di w98 su altro pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti