Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiera trasformista

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tastiera trasformista

Postdi cassioli » 23/11/04 16:28

Per la serie "i misteri informatici del Cassioli", ecco a voi un'altra chicca:
stavo tranquillamente scrivendo un'email con Calypso, quando all'improvviso la mia tastiera italiana è diventata... inglese!!! :eeh:
Cioe', se premo SHIFT+2 esce fuori @ invece che ", se premo SHIFT+- esce fuori ? invece che _ .
Qui su Opera vedo invece che funziona normalmente.

Cosa cavolo avro' combinato???? :lol:

Uffa..... :roll:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/11/04 16:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 23/11/04 16:39

Penso che Cassioli sappia come cambiare il layout, secondo me il problema è che la tastiera ha cambiato layout da sola. :eeh:

Forse è posseduta :lol: :lol:
Non può essere un bug di Calypso se con Opera funziona? :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi disgrazia » 23/11/04 17:14

Beh, magari ha premuto accidentalmente ALT+SHIFT...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Dylan666 » 23/11/04 17:15

disgrazia ha scritto:Beh, magari ha premuto accidentalmente ALT+SHIFT...


È quello che ho pensato ;)
Se però negli altri programmi (e in Windows) la tastiera va bene potrebbe essere un problema (o una opzione attivata per sbaglio) di Calypso...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 23/11/04 18:20

Che mi venisse un colpo se riesco a farlo risuccedere!!! :evil:
Ho provato tutte le combinazioni di SHIFT e ALT destri e sinistri, ma non c'e' verso di far succedere la stessa cosa a casa. Forse vale solo per win 2000/xp? (a casa ho 98 )
ma tu guarda.... :aaah
spero che domani, riaccendendo il PC dell'ufficio, tutto funzioni come si deve, senno' mi altero.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 23/11/04 18:22

cassioli ha scritto:Forse vale solo per win 2000/xp? (a casa ho 98 )


Sì, vale solo per 2k/XP.
Se lo specificassi ogni volta che hai il 98 non perderemmo tempo ne tu ne noi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 23/11/04 18:29

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Forse vale solo per win 2000/xp? (a casa ho 98 )


Sì, vale solo per 2k/XP.
Se lo specificassi ogni volta che hai il 98 non perderemmo tempo ne tu ne noi...

Non abbiamo perso tempo, ora so cosa fare se il demonio mi ri-possiede la tastiera in ufficio! :lol:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi hydra » 23/11/04 18:37

Casomai se questo non funziona guardati l´esorcista. :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cassioli » 23/11/04 19:02

hydra ha scritto:Casomai se questo non funziona guardati l´esorcista. :lol: :lol: :lol:

E che faccio, poi? "Questa volta pregare non ti servira'!"

Vabbe', basta... :lol:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi disgrazia » 24/11/04 01:46

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Forse vale solo per win 2000/xp? (a casa ho 98 )

Sì, vale solo per 2k/XP.


Vale anche su Win ME.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi cassioli » 24/11/04 08:34

disgrazia ha scritto:Beh, magari ha premuto accidentalmente ALT+SHIFT...

Toh, in ufficio funziona...
Ammazza che ca**ata! :evil:
Cioe', io premo ALT+SHIFT e magicamente mi si "mischiano i tasti", senza nessun avviso da parte del Sistema Operativo?
E se premo ALT +CTRL DESTRO + ESC mentre sposto il mouse verso l'alto, che succede, mi si formatta l'hard disk?... :roll:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 24/11/04 09:40

Eh, ma e' proprio uno spasso...
La combinazine ALT+SHIFT e' indipendente dalla finestra!
Provate ad aprire due finestre di Notepad, o due finestre di programmi diversi, e digitare ALT+SHIFT dentro a una sola, poi provate a scrivere il "?" nell'una o nell'altra!
Switchando con ALT+TAB da una finestra all'altra, la tastiera cambia in modo casuale!!! Ina volta appaiono "?", una volta "?", non si capisce una proverbiale mazza!

Sembra un meccanismo fatto apposta per far scemire l'utente finale... :aaah

??????______??????
Bellina la riga qui sopra, vero?
L'ho ottenuta switchando tra Opera e Notepad, dopo aver premuto una volta sola ALT+SHIFT!!!
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 24/11/04 10:16

cassioli ha scritto: Ina volta appaiono "?", una volta "?", non si capisce una proverbiale mazza!

Se poi mi sbagio a scrivere, si capisce anche meno! :lol:
Rettifico:
Una volta appaiono "?", una volta "_", non si capisce una proverbiale mazza!
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi hydra » 24/11/04 10:18

Ma ti serve per forza il doppio layout? Se utilizzi solo quello italiano com'è normale che sia, perchè non elimini l'altro (che di default mi sembra sia Inglese)? Forse avendo un solo profilo non switcha più. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi cassioli » 24/11/04 10:44

hydra ha scritto:Ma ti serve per forza il doppio layout? Se utilizzi solo quello italiano com'è normale che sia, perchè non elimini l'altro (che di default mi sembra sia Inglese)? Forse avendo un solo profilo non switcha più. ;)

L'importante è che ora so come "tornare indietro" se switcho per sbaglio.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi hydra » 24/11/04 10:45

Beh certo, l'importante è riparare :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 24/11/04 12:27

disgrazia ha scritto:
Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:Forse vale solo per win 2000/xp? (a casa ho 98 )

Sì, vale solo per 2k/XP.


Vale anche su Win ME.


Vero, ma in ME è c'è il vantaggio che l'opzione di default è disattivata e l'installazione classica mette solo il layout italiano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 24/11/04 15:37

Non a caso ogni installazione di XP che faccio, elimino il layout Inglese. Anche a me ogni tanto capitava questo problema, e nemmeno sapevo che fosse provocato da quella combinazione di tasti!
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 24/11/04 15:43

Ma infati non capisco: di 100 utenti in italia che usano XP quanti hanno bisogno pure del layout in inglese? E quanti di cambiarlo al volo con una combinazione di tasti? Resto allibito... :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tastiera trasformista":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti