Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si chiude automaticamente il WMP 9

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dissident » 30/11/04 18:23

Non ho avuto ancora il tempo di fare la prova con il SP2 ma mi è uscita di nuovo quella finestrella blu nelle tray icon in basso a destra dello schermo...ve la allego casomai servisse a capire di cosa si tratta...fatemi sapere e grazie. a proposito come faccio ad allegare un immagine?[/img]
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Sponsor
 

Postdi dissident » 30/11/04 18:26

ah ho riletto quanto scritto precedentemente da dylan666...ti mando un msg privato e ne approfitto per rispondere al fatto che il wmp non si apre mai nemmeno con i video che ho sull hd...
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 01/12/04 15:30

L'immagine dell'icona è questa:

Immagine

Non l'ho mai vista prima. Per me l'ipotesi spyware si fa sempre più forte. Ma non riesci proprio a capire (magari usando il ProcessExplorer o altro) che processo genera qual'icona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 02/12/04 19:32

Allora...ho finalmente installato il SP2, dopodichè ho disinstallato il WMP come scritto in un altro topic, e l'ho re installato ( la versione 10 ) ma non è cambiato niente purtroppo...a questo punto non so che altro provare quindi penso che prima o poi formatterò... nel frattempo potete consigliarmi qualche altro lettore sostitutivo di WMP per arrangiare? Grazie a tutti...
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 02/12/04 19:35

Il BSplayer. Ma io queste formattazioni così senza capire cosa c'è che non va le sconsiglio e le disapprovo ogni volta...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dissident » 03/12/04 08:45

dai non mi sembra di non aver provato nulla prima di prendere la decisione fatale... l'ultima cosa che voglio fare è disinstallare tutti i codec che ho perchè a me l'intera faccenda puzza di conflitto con chissà che... poi magari è una sciocchezza o un tentativo disperato ma con queste cose mai dare niente x scontato... ah solo un piccolissimo dubbio quando disinstallo il WMP dal pannello di controllo ecc. non è che devo riavviare x rendere effettiva la cosa? io non l'ho fatto perchè non me l'ha chiesto...ok scusate x il messaggio così lungo...ciao
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi dado » 03/12/04 12:29

X disinstallare i codec puoi usare regcleaner che te li elenca tutti fra le cose installate.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dissident » 03/12/04 16:30

sono riuscito ad andare sulla famosa finestrella blu che si apre prima che il wmp si chiuda ed esce scritto divxg400 qualcuno ci capisce qualcosa????
dissident
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 17/11/04 15:58

Postdi Dylan666 » 03/12/04 16:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si chiude automaticamente il WMP 9":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti