Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

yahoo in outlook express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

yahoo in outlook express

Postdi ryden80 » 18/11/04 14:45

Ciao,
ho creato un account di posta elettronica in yahoo.
Ho settato i parametri che c'erano da settare in outlook express come segue:

pop.mail.yahoo.it
smtp.mail.yahoo.it

Autenticazione del server necessaria: OK (e poi ho inserito ID e PWD)

quando cerco di inviare/ricevere mi compare la schermata dove devo inserire utente e pwd, che tra l'altro gia' ci sono...

Considerando che dal sito yahoo.it ho settato le opzioni per poter ricevere la posta su outlook express,

cos'altro dovrei fare per riuscire a scaricare la posta?

Grazie anticipatamente!
Palla tagliata-messa fuori-c'e' Pirlo,Pirlo,Pirlo-ancora-Pirlo,di tacco-tiro-GGGOOOOOOOOOOOOLLL-GGOOOOOLLL-GROSSOOO-GROSSOOO-GOOOOOOOOOOO....GOL di Grosso.
ryden80
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 01/06/04 10:26
Località: Bari

Sponsor
 

Re: yahoo in outlook express

Postdi Dylan666 » 18/11/04 15:20

ryden80 ha scritto:Autenticazione del server necessaria: OK (e poi ho inserito ID e PWD)


Leva quella opzione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

niente da fare

Postdi ryden80 » 18/11/04 15:35

ancora non va...mi kiede id e pwd
Palla tagliata-messa fuori-c'e' Pirlo,Pirlo,Pirlo-ancora-Pirlo,di tacco-tiro-GGGOOOOOOOOOOOOLLL-GGOOOOOLLL-GROSSOOO-GROSSOOO-GOOOOOOOOOOO....GOL di Grosso.
ryden80
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 01/06/04 10:26
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 18/11/04 15:42

Parliamoci chiaro: tu devi compilare tutti i campi TRANNE quelli nel quadrato rosso, che vanno alsciati vuoti:

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 18/11/04 15:44

Ancora una domanda: ma che compagnia usi per connetterti? Se non è yahoo devi mettere lo SMTP del provider che ti fornisce la connessione a Internet
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

fatto

Postdi ryden80 » 18/11/04 16:21

...e ti assicuro che l'ho fatto...ma ancora niente...
non so piu' che fare
Palla tagliata-messa fuori-c'e' Pirlo,Pirlo,Pirlo-ancora-Pirlo,di tacco-tiro-GGGOOOOOOOOOOOOLLL-GGOOOOOLLL-GROSSOOO-GROSSOOO-GOOOOOOOOOOO....GOL di Grosso.
ryden80
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 01/06/04 10:26
Località: Bari

Postdi Dylan666 » 18/11/04 16:24

Ripeto: con che compagnia ti connetti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "yahoo in outlook express":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti