Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Outlook Express 6: icone pazze

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Outlook Express 6: icone pazze

Postdi andreabis » 15/11/04 19:46

Ciao a tutti, ho un piccolo ma fastidioso problema con OE6 (WinXP SP2)... le icone della barra degli strumenti a volta cambiano larghezza ... e se sono + di 7 le altre escono dal monitor e spariscono...
per farvi capire allegherei le immagini... ma non so come fare...

qualcuno ha avuto lo stesso problema e sa capirmi? e magari ha la soluzione?
Purtroppo non sono in grado di dire se qualche altro programma abbia potuto creato questo problema..

Grazie
Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Sponsor
 

Postdi dado » 16/11/04 13:00

Ma hai già impostato le icone in formato piccolo, cliccando sulla barra degli strumenti col tasto destro del mouse, scegliendo personalizza e scegliendo 'Icone piccole' dal menù a tendina di fianco a 'Opzioni icone'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andreabis » 16/11/04 13:53

il problema non è quello... anche se sono grandi, quando escono dallo schermi ti deve dare la possibilità di selezionarli... qui invece non puoi....

e inoltre ho sempre tenuto le icone grandi, ma non ho avuto sto problema.... fino a poco tempo fa... da allora ogni tanto i pulsanti si allargano (ma il disegno dell'icona rimane uguale)

cmq ora uso icone piccole e vedo se capita anche così.

Andrea

PS. come posso mettere le immagini per far vedere bene quello che capita?
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Icone

Postdi Omega1 » 16/11/04 14:08

Come è la risoluzione del monitor?
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi andreabis » 16/11/04 14:10

credo che il problema non risieda lì.... il PC è lo stesso da mesi... e il problema sì è presentato da molto meno.... cqm la risoluzione è 1024x768@85Hz
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Omega1 » 16/11/04 14:19

A me il problema delle dimensioni delle icone si è presentato quando ho dovuto variare la risoluzione dello schermo. Comunque con il tasto destro del mouse puntato sul desktop, sono andato in
proprietà--->aspetto e da lì ho fatto diversi aggiustamenti....dovresti fare qualche prova....
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi andreabis » 16/11/04 15:08

Ma anche a te comparivano normali... e poi ad un certo punto il bottone si allargava? poi basta chiudere e riavviare OE e torna normale... fino alla volta successiva?
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Omega1 » 16/11/04 15:40

andreabis ha scritto:Ma anche a te comparivano normali... e poi ad un certo punto il bottone si allargava? poi basta chiudere e riavviare OE e torna normale... fino alla volta successiva?



No, a me non succedeva.
Ho variato la risoluzione del monitor e poi ho dovuto adattare alcune cose.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi dado » 16/11/04 17:53

andreabis ha scritto:PS. come posso mettere le immagini per far vedere bene quello che capita?


Devi pubblicarle su uno spazio web (ne trovi di gratuiti, spesso te lo danno già anche con la casella di posta elettronica). Una volta pubblicate, inserisci l'indirizzo cui è pubblicata l'immagine (ad es http://www.pippo.it/nomeimmagine.jpg) nel messaggio fra i tag [img]e[/img].

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andreabis » 16/11/04 20:37

Questa è l'immagine delle icone come dovrebbero essere:

Immagine


e questa l'immagine delle icone sbagliate


Immagine



come si vede l'iltima icona sparisce e non può essere usata.... e peggio è usando icone grandi...
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 18/11/04 15:25

Lo so è un errore molto strano... nessuna idea?

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi nykky » 18/11/04 16:37

cliccando sulla barra degli strumenti col tasto destro del mouse, scegliendo personalizza


dallo stesso menu hai provato a mettere "nessuna etichetta di testo", chiudere OE, riaprirlo e rimettere "visualizza etichette di test"
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi andreabis » 22/11/04 09:53

Ho provato.

Non è cambiato, dopo un po' si deformano ancora....

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi malibi79 » 22/11/04 15:58

Ciao, a me succede qualche volta ma riavviando il computer ritorna tutto come prima...
malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi andreabis » 22/11/04 16:24

Allora non sono l'unico...

se ti ricapita, invece di riavviare prova:

se sei in Posta in arrivo o in una sottocartella clicca sulla cartella madre Outlook Express e poi di nuovo nella cartella di partenza.. e si ricompone regolarmente... fino a che non ricapita....

Ma dopo un po' stufa!

Andrea
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi malibi79 » 22/11/04 16:29

Grazie, proverò, comunque a me non è così frequente come, mi sembra di aver capito, è con te.
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Postdi andreabis » 22/11/04 16:53

bisognerebbe sapere da che deriva questo errore...
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi andreabis » 01/12/04 16:18

Se provassi a reinstallare outlook express sopra la copia attuale?

Andrea

PS. ho notato che se lascio il OE aperto dopo un po' le icone pazza "ingrassano" sempre di più.
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Sergio1983 » 01/12/04 22:28

E se iniziaste ad usare un altro client di posta? ;)

Ce ne sono diversi, anche migliori di OE e non di poco, come Mozilla Thunderbird e Foxmail.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi malibi79 » 01/12/04 23:23

Oramai sono abituata con Outlook, cmq a me non così frequente da dover cambiare programma e reinstallarlo.
Malibu79
malibi79
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 29/07/02 12:57

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Outlook Express 6: icone pazze":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti