Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

URGENTE! sta per scadere XP!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

URGENTE! sta per scadere XP!!

Postdi blackdreams » 15/11/04 17:44

ciao ragazzi, ho bisogno di un aiuto urgente...
fra tre giorni mi scade il periodo di prova di Xp e mi chiede l'attivazione, dato che la copia l'ho presa in prestito e sto aspettando il nuovo pc (che tarderà ad arrivare :x ) vorrei poterlo utilizzare ancora per qualche giorno...

la richiesta è: se io reinstallassi nuovamente la stessa copia di Xp senza formattare, ho di nuovo i 30 giorni di prova?

anche se il sistema non sarebbe perfetto non ha importanza, l'importante è che mi duri ancora una settimana...poi quando mi arriva il pc passo i miei documenti da questo hd a quello nuovo...altrimenti perdo 30 Gb di roba... :cry:

grazie!!!!!!!!!!!!

in alternativa, come posso fare?
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Sponsor
 

Postdi hydra » 15/11/04 17:57

se tu reinstalli hai di nuovo 30 giorni di prova, ma devi formattare. Quindi i 30 gb di roba li perdi lo stesso. :-?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi blackdreams » 15/11/04 18:26

NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

non posso perdere tutto!!!!

non c'è un altro modo?
ho sentito parlare di un certo "cambio di product key", così facendo i 30 giorni ripartono da zero? (però non so se è legale)...

nel caso più estremo se xp mi si disattiva, quando avrò il nuovo pc se io metto questo hd per esempio come slave, riesco a recuperare i dati e passarli sul nuovo?

altrimenti che posso fare?

help pleaseeeeeeeeeee!!!
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Cambiare seriale XP

Postdi Dylan666 » 15/11/04 18:51

blackdreams ha scritto:ho sentito parlare di un certo "cambio di product key", così facendo i 30 giorni ripartono da zero? (però non so se è legale)...


Ti do link per la procedura considerandola una soluzione "temporanea", dato che prima o poi l'attivazione dovrai farla se non vorrai continuare all'infinito (che è illegale)...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15779

Mentre XP continua a essere attivo pensa a dove mettere i tuoi dati, su CD o in una partizione FAT32 magari.
Ultima modifica di Dylan666 su 15/11/04 19:09, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackdreams » 15/11/04 18:59

grazie mille!

solo una cosa...non ho ben capito il punto 13...ma devo reinstallare il SP1?


tranqi! è solo temporanea...il tempo che mi arriva il nuovo pc!

grazie ancora!
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi Dylan666 » 15/11/04 19:07

Bella domanda... Non credo, comunque leggiti bene la documentazione in italiano:

http://support.microsoft.com/kb/328874/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackdreams » 15/11/04 22:03

ho provato la procedura...

ma quale product key devo inserire?


help!!!!!!!!!!!
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi Dylan666 » 16/11/04 12:26

Beh, un'altra valida...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 16/11/04 12:41

Cmq la soluzione di mettere l hd in slave deve funzionare. Magari salva tutto in una cartella in c:, non vorrei che se la salvi in DES magari poi non hai l autorizzazione per accedere alla cartella. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi blackdreams » 16/11/04 17:01

non ho un altra key valida...come la trovo?

...intanto mancano due giorni... :cry:

ho la pssibilità di farmi prestare una copia di Xp Pro, se la installo sopra al mio Xp Home che succede?
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi Dylan666 » 16/11/04 17:05

Come trovare una key valida non è una risposta che è possibile avere se questo forum. Con XP home avrai lo stesso problema del Pro. Sposta tutto quello che ti serve in una cartella e aspetta di avere l'XP con la licenza.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackdreams » 16/11/04 17:07

ho capito la questione...

non volevo parlare di cose illegali... :oops:

però mi serve una soluzione temporanea, anche perchè il pc mi servirebbe ancora utilizzarlo fino all'arrivo del nuovo...
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi Dylan666 » 16/11/04 17:09

Qui le crack nemmeno vanno nominate ;)
Ho capito la buona fede, per fare le cose in maniera non regolare (tipo avere un "XP provvisorio") bisogna essere capaci... altrimenti bisogna aspettare la propria copia (tanto è quetione di giorni!) e pazientare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Wolverine » 16/11/04 17:19

Dylan666 ha scritto:Qui le crack nemmeno vanno nominate ;)
Ho capito la buona fede, per fare le cose in maniera non regolare (tipo avere un "XP provvisorio") bisogna essere capaci... altrimenti bisogna aspettare la propria copia (tanto è quetione di giorni!) e pazientare.

...chiedo scusa... :oops:
modifico subito... ;)
sono un novello... :undecided:
Wolverine
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/11/03 17:35

Postdi Wolverine » 16/11/04 17:20

...emh...come faccio..?? :roll:
Wolverine
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/11/03 17:35

Postdi Dylan666 » 16/11/04 17:25

Non puoi modificare, quel che è scritto è scritto. Ma non fa nulla, rimane per gli altri che così non rifaranno la stessa domanda ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi blackdreams » 17/11/04 17:54

che succede se installo Xp Pro sopra il mio Home Edition?
blackdreams
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 11/10/04 12:33

Postdi hydra » 17/11/04 18:13

forse ti fa fare l aggiornamento.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "URGENTE! sta per scadere XP!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti