Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Word mi chiede di inserire il cd di istallazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Word mi chiede di inserire il cd di istallazione

Postdi TricTrac » 14/11/04 17:37

Ogni volta che apro word mi compare un messaggio che mi indica che una caratteristica richiesta per l'istallazione si trova nel cd.Possibile che debba ogni volta ripetere questa prassi?? Dove è il problema e come risolverlo? Grazie anticipatamente a chi darà un valido aiuto!
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/11/04 17:49

Che caratteristica è richiesta? Ma se metti il CD non la trova? Hai provato l'installazione riparatoria che ti viene proposta quando provi dis-installare i pacchetto Office? Ma soprattutto che Office è? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 14/11/04 19:57

Parlavo di word 2002 , quando apro il programma e inizia la configurazione compare la finestra con la scritta :la caratteristica richiesta potrebbe essere in un cd o unità rimovibile inserire per continuare. Inserendo il cd di Word e dando l'ok parte e tutto prosegue per il meglio ma ogni volta che apro li programma si ripete la stessa storia.Da che cosa può dipendere , come risolvere? Ho provato a disinstallare e reinstallare ma è sempre la stessa situazione.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi piercing » 14/11/04 23:08

e con cosa hai reinstallato????

con il CD???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi TricTrac » 15/11/04 06:50

Ovviamente con il cd di word 2002
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi alendindon » 15/11/04 16:06

io x ovviare a problemi di questo tipo faccio SEMPRE le installazioni COMPLETE e mai quelle parziali x risparmiare spazio su disco
alendindon
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 21/11/02 16:47
Località: Brescia

Postdi TricTrac » 15/11/04 19:58

Cosa intendi per complete e mai parziali? Io ho installato word completo.
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi caladio » 16/11/04 18:56

alendindon ha scritto:io x ovviare a problemi di questo tipo faccio SEMPRE le installazioni COMPLETE e mai quelle parziali x risparmiare spazio su disco
ma che risposta è?e se lui ha problemi di spazio e non può fare un'installazione completa che gli occupa spazio inutilmente? :eeh:
Cmq se posso aiutarti, qual'è la caratteristica di cui è richiesta l'installazione?Anch'io avevo il tuo stesso problema ma adesso con Office Xp Sp2 sembra essere sparito :undecided:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi TricTrac » 16/11/04 19:16

Infatti non credo faccia alcuna differenza se si fa una istallazzione completa o meno il problema invece ma sa che è proprio nel servica pack 2 perchè prima andava tutto bene. La finestra mi dice solamente che la caratteristica richiesta e nel cd di istallazione e ogni volta è la stessa storia!!!!
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 16/11/04 19:18

Ma se parliamo di Office XP è uscito lo SP3... Avete provato a metterlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 16/11/04 19:24

TricTrac ha scritto:Infatti non credo faccia alcuna differenza se si fa una istallazzione completa o meno il problema invece ma sa che è proprio nel servica pack 2 perchè prima andava tutto bene. La finestra mi dice solamente che la caratteristica richiesta e nel cd di istallazione e ogni volta è la stessa storia!!!!
hai provato a rifare l'installazione da capo mettendo tutte le funzioni di Word?
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi TricTrac » 16/11/04 19:30

Allora ricapitolo: apro word - compare la finestra di: istallazione dei componenti di Microsoft Word in corso - poi compare : è in corso l'istallazione di microsoft word - dopo mi da errore 1076, impossibile trovare i file richiesti. Inserendo il Cd si risolve, ma ad ogni apertura di word si ripete il tutto. Tengo a precisare che è aggiornato!
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi TricTrac » 16/11/04 19:32

Caro CALADIO ho disinstallato, reinstallato,aggiornato ma è sempre tutto uguale :cry: :cry: :cry: :cry:
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25

Postdi Dylan666 » 16/11/04 19:35

Mi chiarsci quanto hai detto?

Cioè, tu disinstalli, reinstalli e rimetti il sp2? Ma hai provato a disinstallare, reinstallare SENZA mettere il sp2 oppure mettendo il sp3?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi TricTrac » 16/11/04 19:38

Ma se dico aggiornato, mi sembra ovvio cosa ci metto!
TricTrac
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 14/11/04 17:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Word mi chiede di inserire il cd di istallazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti