Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

banner con acdsee

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

banner con acdsee

Postdi sernic » 03/04/02 22:11

Avevo letto da qualche parte che ra possibile togliere i banner publicitari da Acdsee.
Come si può fare 8in particolar modo sulla versione 4)

Grazie
sernic :?:
Sernic :-)
sernic
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 03/04/02 22:04
Località: emilia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/04/02 10:40

è un modo poco legale.....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 04/04/02 11:51

Ma essendo acdsee a pagamento, i banner non dovrebbero sparire? A qs punto, tu cerchi qcosa in più che un semplice modo per togliere i banner.... :P :D 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi basanet » 04/04/02 21:12

Effettivamente i casi sono due: o attivi la tua copia di ACDsee on-line (pagandola), o ti sorbisci i banners. A meno che... ;)

:lol: :lol: :lol:
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi kyara » 05/04/02 13:02

Uso lo stesso AcDsee per visualizzare i banner e eliminarli.
Semplice!
Io lo faccio anche per DAP ed altri AdAware.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Software Windows


Topic correlati a "banner con acdsee":

invio banner linkato
Autore: teragoshop
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti