Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Click automatico col mouse...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Click automatico col mouse...

Postdi robergam » 13/11/04 08:28

Prima di tutto un saluto generale ed un ringraziamento per avermi accolto in questo interessante sito e relativo forum.

Per esigenze di lavoro ho la necessità di cliccare automaticamente, col tasto sx del mouse, ogni minuto circa...è possibile impostare qualche parametro per poterlo fare senza inventare apparecchietti meccanici??

Uso XP professional come sistema operativo.
Ciao a tutti e....buon week end.
robergam
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/11/04 08:13
Località: Milano

Sponsor
 


Postdi Dylan666 » 13/11/04 14:35

Qualcosa di più elaborato (programmi che riegistrano macro di azioni fatte con tastiera e mouse) l'ho linkata per tutt'altri motivi qui:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 227#153227
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re

Postdi robergam » 13/11/04 20:16

Per il momento non posso che ringraziare per la tempestività della risposta e stasera mi guarderò questi siti cercando di capirci qualcosa.
Buona serata e ti farò sapere se ci sono riuscito.
Tnx
Roberto
robergam
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/11/04 08:13
Località: Milano

Postdi superzuzzy » 13/11/04 20:37

Per esigenze di lavoro ho la necessità di cliccare automaticamente, col tasto sx del mouse, ogni minuto circa


Hai mai visto la puntata dei Simpson in cui Homer lavora al pc da casa fa la stessa cosa con la tastiera??????? :P :P :P :P

...scusate.... ;)
-superZUZZY-
superzuzzy
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 03/11/04 08:28

Postdi robergam » 13/11/04 22:44

Non ho visto la puntata in questione ma...è anche vero che non guardo mai il genere....per svariate ragioni.

Volevo confermare il perfetto funzionamento dell' AutoMouseClicker 1.40.

Grazie per la dritta, mi hai risolto il problema.

Approfitterò ancora della tua/vostra competenza del settore anche perchè di problematiche ne sorgono in continuazione.

Buona serata.
Roberto
robergam
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/11/04 08:13
Località: Milano

Postdi pjfry » 13/11/04 22:52

superzuzzy ha scritto:Hai mai visto la puntata dei Simpson in cui Homer lavora al pc da casa fa la stessa cosa con la tastiera??????? :P :P :P :P
volevo consigliarglielo io quel sistema :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Re: Click automatico col mouse...

Postdi pjfry » 24/11/04 18:07

robergam ha scritto:Per esigenze di lavoro ho la necessità di cliccare automaticamente, col tasto sx del mouse, ogni minuto circa...è possibile impostare qualche parametro per poterlo fare senza inventare apparecchietti meccanici??

scusate, ho letto questo articolo e mi è tornato in mente il topic... spero che non fosse questo il lavoro :D :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 24/11/04 21:34

In genere i banner pay-per-click controllano anche l'IP, quindi se senza cambiarlo clicchi 12 volte ne calcolano 1 sola ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi robergam » 28/11/04 21:24

Che malelingue...mi dispiace deludervi ma l'applicazione era totalmente lavorativa. La fantasia è sempre positiva ed il senso dell'umorismo ce l'ho a tal punto da sorridere alle allusioni lette.
Non faccio uso di siti del pay......credo di avere sufficienti possibilità economiche da non dover aver bisogno di queste cose.
Rinnovo i ringraziamenti ed i saluti.
Roberto
robergam
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/11/04 08:13
Località: Milano

Postdi dado » 28/11/04 21:36

Si scherzava, robergam, ovviamente! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi robergam » 28/11/04 23:40

Nessun problema
Ro
robergam
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 13/11/04 08:13
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Click automatico col mouse...":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti