Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cos'è un hex editor

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi simò84 » 13/09/01 01:39

ciao a tutti, ho sentito parlare di hex editor per modifiche ai programmi ma non so cosa sia. qualcuno sa spiegarmi cos'è, come si usa e da dove posso scaricarlo?
Ho sentito che si può rimuover anche finestre di popup dei programmi che invitano a registrare il prodotto il che mi tornerebbe molto utile..
grazie!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi PRADA » 13/09/01 01:51

L'hex editor ti perfettere di vedere il contenuto di un file il linguaggio esagesimale. E di modificare questi valori.

Io lo avevo trovato sul sito di rayden.

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: PRADA il 12/09/01 19:52 ]</font>
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 13/09/01 01:57

Scusa se ti correggo:"esadecimale"
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 13/09/01 02:15

Già, mi pare che quelli che ho messo sul mio sito ti permettono di leggere anche in ASCII... comunque all'epoca del dos PCTools era un ottimo editor HEX ;)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi simò84 » 14/09/01 01:18

ho provato ad andare sul tuo sito ma OVVIAMENTE il file non c'è , link inesistente dice Geocities. melo puoi spedire? simi84@gsmbox.it
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi rayden » 14/09/01 01:30

Guarda che funziona benissimo...
http://www.geocities.com/diorayden
ora ci stò entrando e funziona benissimo.
Comunque guarda che è grosso non te lo posso spedire per e-mail te lo devi scaricare per forza... :o
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi simò84 » 15/09/01 03:00

http://www.geocities.com/downloadray/di ... 32v201.zip mi dice che la pagina non esiste!!!! lo vuoi capire?? a te si che te lo scarica, l'hai ideata te la pagina e hai una copia perfetta sul tuo hdd.
via, sennò dimmi dove posso trovarlo!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi net-x » 15/09/01 04:13

Rayden neanche a me lo scarica....
...geocities mi dice in modo cattivo cattivo che il file da me richiesto non c'è..non è che potresti punire geocities per l'affronto datomi?

Grazie
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rayden » 15/09/01 19:25

ok, mo vado a controllare che succede... strano, a me ha funzionato due settimane fà... bho...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 15/09/01 19:28

ok, ho trovato il problema geocities mi ha silurato un account e devo trovare il modo per risolvere...

hauhahaha vendetta :evil: ahauahahauhaauahua
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi simò84 » 16/09/01 06:29

che vuol di che te lo ha silurato? cioè disattivato? bè risolvi in ffreta il problem !
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cos'è un hex editor":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti