Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattazione

Postdi diplomat75 » 08/11/04 10:10

ciao,
ho dei seri problemi con il mio hard disk:
l'ho formattato, in quanto erano danneggiati diversi cluster,
adesso prima di avviarsi mi porta in ms dos,
volevo chiedervi quale sia la stringa per cercare di avviare
la reinstallazione con il cd rom di w98 s.e.
da premettere che con il floppy di ripristino non
sono riuscito a far nulla e neanche con quello di avvio.
il sistema mi portava a fare lo scandisk si superficie che
durava ore, ma si bloccava per incufficienza di memoria.

potete aiutarmi!

grazie in anticipo
diplomat75
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 23/03/04 17:51

Sponsor
 

Postdi hydra » 08/11/04 12:37

imposta dal bios il boot da cdrom, inserisci il cd di win98 e segui quello che ti dice ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ajghell2004 » 08/11/04 18:11

il comando è semplicemente setup.exe oppure setupita.exe
ajghell2004
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/11/04 19:49

Postdi diplomat75 » 10/11/04 11:58

ciao a tutti,
ho provato a fare quello che mi avete detto, il cd rom
di w98 se comincia a girare, ma si blocca?
secondo voi cosa può essere?

grazie per l'attenzione
diplomat75
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 23/03/04 17:51

Re: formattazione

Postdi Sergio1983 » 10/11/04 13:26

diplomat75 ha scritto:ciao,
ho dei seri problemi con il mio hard disk:
l'ho formattato, in quanto erano danneggiati diversi cluster,
adesso prima di avviarsi mi porta in ms dos,
volevo chiedervi quale sia la stringa per cercare di avviare
la reinstallazione con il cd rom di w98 s.e.
da premettere che con il floppy di ripristino non
sono riuscito a far nulla e neanche con quello di avvio.
il sistema mi portava a fare lo scandisk si superficie che
durava ore, ma si bloccava per incufficienza di memoria.

potete aiutarmi!

grazie in anticipo


E' al 99% l'hard disk andato.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti