Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete Windows me/windows xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rete Windows me/windows xp

Postdi Edu87 » 04/11/04 22:50

Rete Windows me/windows xp
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Sponsor
 

Postdi Edu87 » 04/11/04 22:56

Ciao a tutti, scusate il precedente messaggio insensato...
Io sono nuovo di qui e prima di postare ho girato un po' per risolvere il mio problema ma non ho trovato niente.
Ho da poco comprato un portatile con xp home edition e non riesco a metterlo in rete con il pc con windows me. Ho provato di tutto e il massimo che sono riuscito ad ottenere è che il portatile mi vedesse l'altro, senza riuscire ad accedervi. Adesso nemmeno quello. Ho impostato gli ip fissi, ho provato il ping ma non funziona. Ho avuto problemi anche perchè utilizzo una linea con modem isdn riconosciuta come rete, ma quello dovrei averlo risolto. Il cavo incrociato funziona....
Grazie in anticipo...
Eduardo
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Dylan666 » 04/11/04 23:27

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 04/11/04 23:28

Un primo consiglio può essere quello di leggere questa guida già pronta redatta dallo staff di pc-facile. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Edu87 » 05/11/04 14:13

Ho usato la funzione cerca, ma le centinaia di risultati (esattamente 325....) non ho trovato niente che abbia risolto il mio problema... Ho letto la netiquette, ma non avendo trovato una discussione che faceva al caso mio (sembra ormai che me e linea isdn non siano + usati) ho scritto qua...
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi hydra » 05/11/04 14:24

La guida ;)
L'ho fatta apposta. 8)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Edu87 » 05/11/04 14:42

Ho seguita passo passo la guida ma mi blocco al punto del ping. I computer non si vedono. Gli ip sono ok, il gruppo è ok, ma non si vedono. Quello che noto è che la lucina verde del portatile è accesa fissa, mentre quella del pc è lampeggiante....
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Dylan666 » 05/11/04 14:56

Edu87 ha scritto:Ho usato la funzione cerca, ma le centinaia di risultati (esattamente 325....) non ho trovato niente che abbia risolto il mio problema... Ho letto la netiquette, ma non avendo trovato una discussione che faceva al caso mio (sembra ormai che me e linea isdn non siano + usati) ho scritto qua...


Quella è la mia firma... Una frase standard infondo a tutti i miei post configurabile ne profilo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Edu87 » 06/11/04 13:11

Dylan666 ha scritto:Quella è la mia firma... Una frase standard infondo a tutti i miei post configurabile ne profilo...


Si l'avevo capito ma dopo che ho postato.... ;)
Io non so più cosa fare con sta rete...
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Dylan666 » 06/11/04 15:57

Non è che hai firewall configurati male, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Edu87 » 06/11/04 18:29

No no il firewall è disattivato, quello di xp di sicuro, win me non mi pare ce l'abbia, giusto?
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi hydra » 07/11/04 11:06

Allora, spiegami bene il discorso del modem che lo vede come scheda di rete. non è che magari ha creato un bridge tra le due schede? In risorse di rete riesci a vedere i pc? hai provato a fare un ping con il nome del computer invece che con l'IP? Se in risorse di rete vedi i pc, che messaggio di errore ti da? Sicuro inoltre che le schede di rete funzionino/siano abilitate/siano installate correttamente? Scusa la sfilza di domande magari banali ma bisogna capire bene la situazione ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Edu87 » 07/11/04 13:38

Il mio modem è un modem isdn, ma dal computer è visto come scheda di rete: in gestione periferiche vedo 3 cose: la scheda di rete ethernet, il mio modem isdn che riconosce come scheda di rete e il dispositivo di connessione remota che serve per il funzionamento di internet. Non so cosa sia un bridge tra le due schede, quindi non so se posso averne creato uno anche se non credo...
Entrando in risorse di rete dal portatile (xp) mi vede solamente se stesso, mentre dal fisso (me) tentando di accedere a tutta la rete dà questo errore: "Impossibile sfogliare la rete. Impossobile accedere alla rete, i motivi possono essere numreosi"
Il ping coi nomi invece che con gli ip ho provato a farlo ma non funziona, mi dice che l'host è sconosciuto..
La scheda di rete del fisso dovrebbe funzionare correttamente dato che qualche tempo fa l'avevo messo in rete con un altro computer me e funzionava. Il portatile è nuovo, docrebbe andare!
Grazie intanto! :)
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi hydra » 07/11/04 19:48

e se fai un pin dal tuo computer al tuo computer, che indirizzo vedi :?:
Cioè, metti che il tuo pc si chiami Pc-1, se scrivi "ping pc-1", con che indirizzo lo pinga :?:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Edu87 » 07/11/04 20:56

lo pinga con 151.30.194.83
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Edu87 » 07/11/04 21:11

mentre sul portatile pinga con 127.0.0.1
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Edu87 » 08/11/04 19:07

ma è normale che usi quegli ip? Io non sono molto informato magari dico una cagata... Non dovrebbero uscire gli ip che ho impostato io?
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Postdi Edu87 » 08/11/04 19:09

Mi hanno parlato di una connessione usb-usb che dovrebbe funzionare senza problemi, ma io non ne ho mai sentito parlare e se devo essere sincero non mi convince molto... Ne sapete qualcosa? Se si, a che velocità funziona? E' possibile con quello condividere la connessione a internet?
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45


Postdi Edu87 » 10/11/04 10:26

Non per essere pedante,so che qua c'è un sacco di lavoro, ma se avete ancora qualche idea aiutatemi per favore! Il mio problema non l'ho ancora risolto....
Grazie :)
Edu87
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/11/04 22:45

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete Windows me/windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti