Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Service pack 2 tutto ok col fischio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Service pack 2 tutto ok col fischio

Postdi stefi » 04/11/04 21:27

Ciao, sono sempre stefi, rieccomi
allora, con un gioco mi sono accorta che sono scomparse le Direct 3 D
che fare ? Io non ci capisco nulla, la scheda dovrebbe essere
Via Raid Tool
Altra questione : ho attivato xp via internet ed è andata bene, ma........
al riavvio compare una finestra che mi dice che devo attivarlo
Ma come, l'ho appena fatto !!
Allora faccio l'attivazione via telefono, tutto bene anche lì.
Riavvio per provare e........paf, mi richiede di nuovo l'attivazione.
Non mi fa proprio accedere a xp. posso solo spegnere il pc.
Lo spengo, riaccendo, e xp parte normalmente, ma ricompare la richiesta di attivazione.
Cavolo, ne ho fatte due !!!!
Qualcuno ci capisce qualcosa ?
Grazie
Stefi
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/11/04 23:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi stefi » 06/11/04 10:36

Dylan666 ha scritto:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=23961

Le direct 3D casomai reinstallale



In realtà ho fatto una nuova installazione di xp pro.
Prima avevo fatto solo un aggiornamento, perciò il problema della attivazione era rimasto.
Così ho fatto la nuova installazione, senza prima formattare perchè non so farlo.
Adesso xp sembra attivato, dico sembra perchè non mi fido più, anche prima sembrava attivato e invece non lo era.
E' andato tutto bene, tranne che per i driver della stampante, ma quelli li ho, e per, qui sta il problema, per il suono.
xp è muto.
Sull'altro hard disk, dove ho win 98, il suono è regolare, ma questo kard disk con xp pro niente, silenzio, anche all'avvio.
Il volume c'è, forse si è perso i driver ?
E come faccio a sapere quali sono e dove reperirli ?
Cos'è VIA RAID TOOL (qui c'è un triangolo giallo) e
Via Audio Wave ?
Aiuto, si ?
Grazie :)
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi Dylan666 » 06/11/04 10:43

Domanda scema: sicura che in controlli audio non siano al minimo? Hai installato i driver della scheda audio (se non non è integrata)? Per i 2 nomi dei che citi cerca su Google, è quello che farei io.

PS: ma "Via Audio WAVE" intendi la voce del controlo volume? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi stefi » 06/11/04 10:48

Dylan666 ha scritto:Domanda scema: sicura che in controlli audio non siano al minimo? Hai installato i driver della scheda audio (se non non è integrata)? Per i 2 nomi dei che citi cerca su Google, è quello che farei io.

PS: ma "Via Audio WAVE" intendi la voce del controlo volume? :undecided:


Nessuna domenda scema :) I controller dell'audio sono a posto
Della scheda audio non so nulla e il tecnico che mi ha sistemato il piccì è irrantracciabile.
Ora mi scarico Aida 32, vedo cosa mi dice e poi riscrivo prima di combiante qualche casino.
Grazie Dyl
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/04 11:50

VIA è il chipset della scheda madre.. di solito..
scaricati gli utlimi Hyperion su
http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 06/11/04 11:51

anzi per essere precisi...
qua
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi stefi » 06/11/04 16:05

Dylan666 ha scritto:Domanda scema: sicura che in controlli audio non siano al minimo? Hai installato i driver della scheda audio (se non non è integrata)? Per i 2 nomi dei che citi cerca su Google, è quello che farei io.

PS: ma "Via Audio WAVE" intendi la voce del controlo volume? :undecided:


Dyl.........non lo so........non ci capisco niente, per me è arabo :oops:
Ho lanciato Aida 32, ma ci sono tante voci.
Se, per favore, mi dici dove cercare, posso postare un'immagine del risultato (si può ?)
Comunque dice a scheda audio PCI / PnP :
VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Ho provato, ma mi si apre una pagina web. Anche se fosse quella giusta, non saprei dove cercare, né il nome :?:

Continuando a cercare forse ho trovato con aida 32 :Proprietà periferica MCI
Periferica WaveAudio
Nome Sound
Descrizione Driver MCI per audio waveform
Tipo Waveform Audio Device
Driver mciwave.dll
Stato Attivo

Caratteristiche periferica MCI
Periferica composta Sì
Periferica basata su file Sì
Espulsione consentita No
Riproduzione consentita Sì
Registrazione consentita Sì
Memorizzazione dei dati consentita Sì
Possibilità audio Sì
Possibilità video No
Proprietà periferica MCI
Periferica WaveAudio
Nome Sound
Descrizione Driver MCI per audio waveform
Tipo Waveform Audio Device
Driver mciwave.dll
Stato Attivo

Caratteristiche periferica MCI
Periferica composta Sì
Periferica basata su file Sì
Espulsione consentita No
Riproduzione consentita Sì
Registrazione consentita Sì
Memorizzazione dei dati consentita Sì
Possibilità audio Sì
Possibilità video No


Dice che lo stato è attivo, ma qui non si sente un tubo...........
stefi
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi stefi » 06/11/04 16:08

Triumph Of Steel ha scritto:anzi per essere precisi...
qua


L'ho fatto, grazie, ma non so cos'è e a cosa serve :undecided:
Mi spieghi per favore ?
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi Dylan666 » 06/11/04 16:41

Tutto quello che dovevi trascrivere lo hai fatto stai tranquilla (le immagini non le puoi mettere come spiegano le Immagine FAQ..). Aspettiamo cosa ci dice Triumph Of Steel
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi stefi » 07/11/04 19:51

Dylan666 ha scritto:Tutto quello che dovevi trascrivere lo hai fatto stai tranquilla (le immagini non le puoi mettere come spiegano le Immagine FAQ..). Aspettiamo cosa ci dice Triumph Of Steel


Ho sistemato tutto !!! :lol:
Come immaginavo, mancavano i driver della scheda audio
La scheda audio è integrata con la scheda madre ( Aida 32 è f-a-n-t-a-s-t-i-c-o ) e così, dal sito della scheda madre (Asus) ho scaricato i driver necessari, e pure aggiornati :P
Mi ha aiutata un amico di mio figlio, sono proprio contenta.
Grazie anche per il vostro aiuto :lol:
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Service pack 2 tutto ok col fischio":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron