Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

domanda forse banale....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

domanda forse banale....

Postdi abbio43 » 29/03/02 18:08

quando mi connetto a internet si apre internet explorer da solo e direttamente sulla home page di lebro (il mio provider),come posso impedire che cio' avvenga oppure come posso fare perchè si apra da solo ma almeno sulla mia pagina iniziale predefinita (che non è libero,fin lì ci arrivavo da solo)
grazie e a tutti AUGURI DI BUONA PASQUA
abbio43
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 25/08/01 01:00
Località: bologna

Sponsor
 

Postdi dado » 29/03/02 18:34

Ma in IE, in Strumenti-Opzioni Internet hai settato una pagina diversa?
Sennò è lì che devi impostare la tua homepage!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/02 18:34

Vai su Strumenti->Opzioni Internet e setti tutto da li ...

controlla che nelle proprietà di connessione non ci sia un'opzione che lancia un'applicazione (IE in questo caso) alla connessione attivata...


ciao buona pasqua anche a te...

e scrivi un titolo di Topic + specifico!!! :evil:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abbio43 » 29/03/02 22:54

il problema è piu' complesso,nel senso che non è possibile settare le proprietà di connessione(si apre una finestra di dialogo prdefinita di libero),probabilmente bisogna settare qualche stringa con regedit,ma non so quale!
ciao
abbio43
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 25/08/01 01:00
Località: bologna

Postdi Mikizo » 29/03/02 23:26

Si apre una finestra di libero? dove?

Scusa ma quando clikki su "strumenti" in Internet Explorer, e poi su "opzioni internet", non visualizzi le opzioni stesse?
Non ti esce una pagina con scritto in alto a sinistra "generale"?
Subito sotto c'è scritto "pagina iniziale", non riesci a cambiarla da lì?

Scusa queste domande magari banali (....) ma dalla tua risposta non si capisce qual'è il problema ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi boiadeh » 29/03/02 23:42

da possessore della connessione tramite libero anche io ho avuto il tuo stesso problema ma l'ho risolto semplicemente disinstallando la connessione tramite libero e creando una nuova connessione da opzioni internet di windows. In questa avrai piu' liberta' nello connessione anche se devo ammettere che per connettersi e' leggermente + lento.... ma l'indipendenza non ha prezzo...!!!!!
boiadeh
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 28/03/02 09:33

Postdi Mikizo » 29/03/02 23:47

Dalla risposta di boiadeh ho capito cosa non avevo capito.... :P
Decisamente, concordo con lui: creati una connessione TUA dalle opzioni internet.
Ciao e scusa!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "domanda forse banale....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti