Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

più immagini desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

più immagini desktop

Postdi dado » 29/03/02 18:00

Oggi pomeriggio mentre smanettavo con frontpage e con uno sfondo, ho finito per mettere uno sfondo diverso dal solito. Sono andato in proprietà dello schermo ed ho rimesso quello precedente. Solo che ora, ad ogni riavvio, mi appare prima lo sfondo messo per sbaglio, e poi quello ufficiale. Come faccio a far sì che appaia subito quello giusto? Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Simi » 29/03/02 20:09

E' qualcosa che è accaduto anche a me, non sono certa che la mia risposta ti risolverà qualcosa, prova, male non dovrebbe fare.
Seleziona come sfondo " NESSUNO ", spegni il PC, riavvia, reinserisci il tuo sfondo preferito, ririavvia e incrocia le dita.
Fammi sapere, ciao, Simi :roll:
Simi
 

Postdi Mikizo » 29/03/02 21:58

A me è capitato alcune volto, ed ho sempre risolto "empiricamente" così: apro l'immagine che voglio come desktop (quella "ufficiale") con IE;
da qui tasto dx e scelgo "imposta come sfondo".
In questo modo l'immagine giusta si sostituisce a quella sbagliata.
Non chiedermi perchè..... :eeh: :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 30/03/02 13:08

a me cn il 98 faceva cosi'.... dopo un po si stabilizzava (cioè 1 sola immagine all'avvio)... ma ci voleva un po di giorni!!...
con XP si vede solo 1 sfondo desktio....
e poi la skeda video fa skifo: SiS 6326 con 4 MB!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 02/04/02 17:10

Ok, ora proverò i vostri metodi e poi al prossimo riavvio del pc vi faccio sapere... grazie a tutti, nel frattempo! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 03/04/02 13:58

Ho provato per primo a fare ciò che mi ha detto Mikizo, ed al riavvio era tutto ok come prima. Grazie cmq anche agli altri. Ciao :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 03/04/02 18:48

senti che bel metodo il mio: cambi la destinazione dello sfondo sbagliato e così risolvi il problema. l'ho sempre fatto, e nn blocca il pc.

es: se lo sfondo che nn desideri è in c:\windows\sfondo.jpg basta spostarlo in c:\ o rinominarlo sfondo1.jpg e nn te lo carica dato che nn lo trova +
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "più immagini desktop":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti