Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grosso Problema con Outlook Express - Chiedo aiuto - Leggete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Grosso Problema con Outlook Express - Chiedo aiuto - Leggete

Postdi Travis Barker » 03/11/04 12:03

Ho il mio indirizzo di posta che termina con @yahoo.it ed ho un abbonamento Alice 640...sia a casa che in ufficio...
Ho configurato a casa Out Exp (pop in entrata di alice e pop in uscita di yahoo) in modo da inviare e ricevere direttamente da li la mia posta senza dover andare sul sito di Yahoo....e tutto funziona alla perfezione...
In ufficio invece ho un grosso problema...premetto che abbiamo una RETE LAN con un router e un abbonamento a Alice 640
Ho impostato tutto come a casa (pop in entrata di alice e pop in uscita di yahoo) invece in questo caso nn riesco ad inviare...ma solo a ricevere...
Vorrei sapere da voi ESPERTI come devo configurare Outlook in modo da ottenere lo stesso risulatato...in modo da poter inviare direttamente da li....L'errore che mi da in ufficio e' il classico :
Impossibile inviare il messaggio. Uno dei destinatari non è stato accettato dal server. L'indirizzo di posta elettronica non accettato...Relaying not allowed - please use SMTP AUTH', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server: 550, Numero di errore: 0x800CCC79
Aiutatemi please.....
Grazie in anticipo
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Sponsor
 

Postdi dado » 03/11/04 12:11

Come server di posta in uscita (SMTP) devi inserire l'smtp del provider con il quale vi collegate a internet in ufficio. Tutto lì. Non penso sia yahoo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 03/11/04 12:26

Come smtp metti out.aliceposta.it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Travis Barker » 03/11/04 12:31

Scusate....forse mi sono espresso male io....
Come posta in entrata ho yahoo
Come posta in uscita ho virgilio...ma nemmeno con alice posta funziona...
Io riesco a ricevere....ma nn ha spedirle...e ho il pop del mio provider in uscita...
Come devo fare???
Grazie dell'aiuto ragazzi
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi Dylan666 » 03/11/04 12:34

Travis Barker ha scritto:Io riesco a ricevere....ma nn ha spedirle...e ho il pop del mio provider in


Si chiama SMTP, non "pop in uscita"...
Prova a togliere l'opzione "Il server necessita di una connessione protetta (SSL)" per SMTP dalle "Impostazioni avanzate" nelle "Proprietà" del tuo account
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Travis Barker » 03/11/04 15:44

Ok...STMP...
Cmq nn ho nessuna opzione cliccata su "Il server necessita di una connessione protetta (SSL)" ne' su STMP ne' POP3
Le mie impostazioni sono le seguenti :

indirizzo : xxxxx@yahoo.it
POP 3 : pop.mail.yahoo.com
STMP : out.virgilio.it

Riesco a ricevere e nn ad inviare...
E adesso??
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi Dylan666 » 03/11/04 16:37

Sicuro che outlook stia utilizzando la connessione giusta per mandare il messaggi?

http://www.rossoalice.it/alice/static/h ... tlook.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Travis Barker » 03/11/04 16:47

Dunque...per quanto riguarda la ricezione dei messaggi il parametro e' giusto....
POP 3 : pop.mail.yahoo.com

Per l'invio ho provato anche con out.aliceposta.it ma il risultato e' lo stesso...ci ho gia' provato anche prima....

Quello che forse nn hai capito e' che

- a casa con queste impostazioni :
POP 3 : pop.mail.yahoo.com
STMP : out.virgilio.it
funziona che e' una meraviglia....

- in ufficio....stesse impostazioni...stesso abbonamento ALICE 640 riesco solo a ricevere e nn a spedire

Boh....nn ci capisco nulla...
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi hydra » 03/11/04 16:49

Non è che per caso hai un firewall che blocca qualcosa?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 03/11/04 16:50

La mia domanda comunque riguardava la connessione scelta per far funzionare Outlook... Cioè l'ultima immagine del link Alice
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Travis Barker » 03/11/04 16:53

Se leggi sopra puoi notare che ti ho scritto di essere in una LAN con un router...essenso tanti i pc in rete....
Se ho un firewall nn lo so...nn ho installato io ALICE...
in quel caso...come la risolvo??
Come faccio a vedere se c'e' qualcosa che blocca il sistema??
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi Dylan666 » 03/11/04 16:54

Chiedi all'amministratore di rete...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 03/11/04 16:56

Esatto. Se hai un firewall si trova:
- o nel server
- o nel tuo pc
in caso di firewall software, oppure appena dopo il router se è un firewall hardware. Queste info le devi chiedere all'amministratore.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Travis Barker » 03/11/04 17:01

Capito...siccome nn ci capisco niente di queste cose...sono al punto di partenza....
Grazie per l'aiuto...se vi viene in mente qualcosa che possa fare...nn esitate a farmi sapere...
Grazie ancora...
Emanuele
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi hydra » 03/11/04 17:03

Beh, basta che ti informi. Se intanto ti dicono che non c'è il firewall (ma ne dubito), possiamo cercare altre soluzioni. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Travis Barker » 03/11/04 17:08

OK...scusa se insisto, ma veramente nn sono pratico...
Se tu fossi al mio posto, impossibilitato di chiamare l'amministratore di rete, visto che nn siamo piu' suoi clienti :cry: come agiresti per capire se c'e' un firewall e per annullarlo??
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi hydra » 03/11/04 17:18

Come? :eeh: :eeh:
Cioè il tuo ufficio ha una rete e nessuno che se ne occupa? :eeh: Beh, potresti intanto iniziare a dire se hai qualche programma tipo norton internet security, zone alarm, outpost firewall o cose simili. L'unica soluzione, se non hai nessuno a cui chiedere, è quella di cercare a solo.
Dopodichè dovresti venire a conoscenza della configurazione della rete x internet dell'ufficio, in modo da sapere da dove partono i cavi ed eventualmente così scoprire se c'è un fwll hardware. Ma se non c'è nessuno che sa queste cose la vedo un po' dura. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Travis Barker » 03/11/04 17:23

Strani programmi nn ne ho...ti posso dire che ho il NORTON ANTIVIRUS...ti posso dire che il pc da cui e' attaccato il modem e da dove poi parte il router nn e' il mio...ma di un mio collega...
Ti posso dire che prima di passare ad Alice 640 (avevamo la 256 poi c'e' stato sostituito il modem....) tutto funzionava alla perfezione...
Poi...altre cose nn mi vengono in mente...
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi Travis Barker » 03/11/04 17:27

Ah....aspetta...forse questo ti aiuta...o forse no...
Ti dico che da Outlook, oltre a scaricare la mia posta, logicamente scarico quella dell'ufficio....
Le impostazioni per l'ufficio sono queste :
indirizzo : xxxxxx@tin.it
stmp : out.virgilio.it
pop3 in.virgilio.it

e con questo indirizzo riesco sia a ricevere che a spedire da outlook...
perche' da questo si e' dal mio no???
Travis Barker
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 03/11/04 11:50

Postdi hydra » 03/11/04 17:30

Prova a mettere il pop come quello dell'ufficio. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Grosso Problema con Outlook Express - Chiedo aiuto - Leggete":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti