Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Apri, o meglio apriva, in un altra finestra

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi sealing » 09/12/04 22:20

Le ho provate tutte ma non risolvo.
Eva Beduina
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/12/04 23:10

Non mi ricordo che os hai ma se puoi fai un ripristino. Altrimenti cerca di ricordare che hai installato di recente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sealing » 09/12/04 23:19

2K, ma come si fa il ripristino?
se non sbaglio sul 2k non c'e' vero?
eva ladrona
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi Dylan666 » 09/12/04 23:28

No, non c'è.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sealing » 09/12/04 23:36

Come si fa a reistallare IE?
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi Dylan666 » 09/12/04 23:48

Te l'ho scritto pochi post fa...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sealing » 10/12/04 01:06

Mi hai scritto come correggere, se disistallo e reinstallo?
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Disinstallare l'Internet Explorer 6

Postdi Dylan666 » 10/12/04 01:09

Disinstalli e reinstalli che? Se intendi IE6 guarda qui ma non ti assicuro che risolvi:

http://support.microsoft.com/kb/293907/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sealing » 10/12/04 02:04

Ho infatti reistallato Ie senza disinstallare e niente da fare tutto come prima.

Ma possibile che non c'e' verso di risolvere?

Eva cammelliera
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi sealing » 10/12/04 17:34

Eva metalmeccanica non ce la fo.
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

Postdi sealing » 11/12/04 01:12

Internet explosion ha rotto, ho scaricato crazy browser, e sto utilizzando quello al momento che e' pure bello na' cifra rispetto a internet extrusion, ma il problema non lo ho risolto.
Solo rimandato
In foto vengo cosi', si daccordo da vicino sono un po piu' basso, un po' piu' brutto, ho i capelli piu' corti, meno muscoloso, meno ricco, meno famoso, ma per il resto sono proprio cosi'.
sealing
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/09/04 07:43
Località: Bologna-Napoli

dubbio

Postdi amdd » 26/03/06 10:52

anche io ho il vostro stesso problema e non c'è verso di risolverlo, oltretutto nel mio "installazione applicazioni" internet explorer non c'è, e quindi non posso correggerlo! ho il dubbio però che questo problema sia legato in qualche modo all'antivirus, io ho mcafee, dato che sul computer su cui ho installato norton non ho problemi. Per caso è il vostro stesso antivirus? se l'avete anche voi, vi capita che a programmi come chat e peer2peer vi venga improvvisamente tolta la connessione?
grazie
amdd
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 26/03/06 10:47

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Apri, o meglio apriva, in un altra finestra":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti