Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WMP stoppato sfrutta la cpu!?!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WMP stoppato sfrutta la cpu!?!

Postdi pjfry » 31/10/04 18:06

windows xp sp2, wmp 10 appena riscaricato e installato...
metto 2 o 3 mp3 in playlist, ne playo una, stoppo... e dopo 2 minuti parte la ventola del portatile perchè wmp usa la cpu al 25% senza fare apparentemente nulla :aaah
capita anche a voi o ho qualche casino con i codec? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi pjfry » 02/11/04 21:48

up :)
dai, non ho voglia di installare pure winamp :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 02/11/04 22:13

a me no...
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 02/11/04 22:20

grazie dell'interessamento :D
il 10? hai fatto proprio come me(playlist e stop)?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 03/11/04 08:17

Mah, io l'avevo installato ma non era molto stabile, a volte neanche si apriva doppiocliccando un file audio. Cmq mi pare che sia ancora alla versione beta, quindi qualche noia la si aspettava. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 03/11/04 09:36

Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi hydra » 03/11/04 10:18

Ah, io avevo provato la beta. Proverò questo. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti