Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Service Pack 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Service Pack 2

Postdi stefi » 30/10/04 12:14

Ciao a tutti, mi ritrovo con un problema
Ho win xp professional "attivato". Tutto bene finchè non ho installato il service pack 2 : subito dopo è iniziato il conto alla rovescia dei giorni.
Come posso fare ?
Quello che mi fa inc........ :diavolo: è che non ho chiesto io al tecnico di metterlo così com'è, che lui non mi ha detto niente, che non sapevo nulla della attivazione del prodotto né il tecnico mi informata informata.
Me ne sono accorta semplicemente perchè sono curiosa e quindi, girellando nel s.o. ho scoperto la voce eventi.
A questo punto gli ho chiesto spiegazioni e, sempre il tecnico, mi ha detto di non attivarlo.
Ho il numero sul cd ma, evidentemente, non posso utilizzarlo.
Nel frattempo il tecnico in questione è sparito, il negozio ha chiuso e io non so come rintracciarlo.
Sob :cry:
Come posso fare ?
Grazie da una stefi avvilita
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Sponsor
 

Postdi hydra » 30/10/04 13:33

Prova a contattare il servizio clienti microsoft (nella procedura di attivazione trovi il numero). Prova a chiedere a loro. Cmq se ti chiede di attivarlo probabilmente ha perso il file di impostazioni (chissà come ha fatto). Dovresti cmq riuscire ad attivarlo, no?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 30/10/04 13:46

la domanda fondamentale è: XP l'hai pagato? e hai un numero di licenza tua?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi stefi » 30/10/04 20:59

hydra ha scritto:Prova a contattare il servizio clienti microsoft (nella procedura di attivazione trovi il numero). Prova a chiedere a loro. Cmq se ti chiede di attivarlo probabilmente ha perso il file di impostazioni (chissà come ha fatto). Dovresti cmq riuscire ad attivarlo, no?


Già, ma se chiamo il servizio clienti e poi il numero seriale che ho non va bene ? Me lo bloccano ?
stefi
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi stefi » 30/10/04 21:22

piercing ha scritto:la domanda fondamentale è: XP l'hai pagato? e hai un numero di licenza tua?


Certo che l'ho pagato. Il punto è che ho chiesto al tecnico di mettere un nuovo hard disk, in aggiunta al primo, con xp.
Sul primo hard disk ho win 98, originale, pagato.
Solo che oggi non si trova quasi più nulla per win 98, come programmi intendo, il mio pc aveva pochissima memoria (64 mb) e così ho fatto il salto e ho chiesto al tecnico di mettere xp su un disco nuovo, aumentare la memoria, ecc. E' stato un lavoro non da poco, che ho pagato, xp compreso. Fatalità ( ? ) ha voluto che, quando ho ritirato il mio pc, non avessi subito anche il cd con xp. Non me ne sono preoccupata più di tanto, sono cliente da un bel pò, in casa abbiamo due pc (il mio è un pc casalingo, non per lavoro) e ci rivolgiamo sempre allo stesso tecnico.
Perciò ho inziato ad usare il s.o. nuovo, ci ho messo un bel pò di cosette, ho un botto di posta, ecc.
Poi........come ho detto, curiosando in xp scopro strumenti di amministrazione e visualizzatore eventi. Da li vedo il problema della attivazione. Non sapevo che xp dovesse essere attivato, in realtà non sapevo nulla di xp, vado dal tecnico e lui mi da un cd con un numero di licenza e mi dice di non attivare xp, che posso usarlo tranquillamente, scaricare gli aggiornamenti.
Però io capisco che qualcosa non va : in poche parole xp non è attivato, i 30 giorni stanno per scadere, il tecnico è sparito e il negozio pure, visto che ha chiuso.
E adesso che faccio ?
Non posso attivarlo con il numero che ho, questo l'ho capito, intanto sto facendo il back up.
E poi ?
Se ricompro xp, posso metterlo su quello che ho in uso senza formattare ?
( Non so formattare)
E mi devo scaricare i service pack 1 e 2 ? Io ho solo un normale modem....quì la adsl ce la sogniamo
E quanto costa xp ?
Quando ho ritirato il pc ho pagato tutto insieme, un bel pò di soldini
Ma tu guarda che casino........ :!:
Mi aiutate a venirne fuori, per favore ?
stefi
stefi
stefi
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 27/01/04 12:08

Postdi Dylan666 » 04/11/04 18:53

Happy Ending: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=24152

stefi ha scritto:Ciao, sono stefi,
avevo scritto nel forum, qualche giorno fa, per quel problema con XP creatosi con il s. p. 2 e l'attivazione di xp stesso, ricordate ?
Ok, ora è tutto a posto : ho un xp tutto mio, con la licenza e tutto per benino. Non ho fatto una nuova installazione ma l'aggiornamento, ed è andato tutto bene.
Ecco, volevo informarvi :)
Grazie e ciao
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Service Pack 2":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti