Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare layout o impo. tastiera

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambiare layout o impo. tastiera

Postdi caladio » 26/10/04 19:02

Mi serve un aiuto:
Ho un portatile e devo cambiare l'impostazione dei tasti.
Devo usare un'infinita' di graffe e ogni volta devo fare: Ctrl+Alt+Shift+e'...
Non ce lafaccio piu'..
:roll:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/10/04 19:07

Io ho sempre usato il classico Alt+123 - Alt+125
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 26/10/04 19:22

I metodi questi sono. Altrimenti in Start> Esegui scrivi CHARMAP e usi il copia e incolla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 26/10/04 20:02

Se vuoi provare a mettere il layout della tastiera in inglese mi sembra che la grafa si faccia con lo shift+[. Prova, ma attento che tutta la punteggiatura sarà sballata. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 27/10/04 11:59

Io posso pure cercare qualche freeware per modificare la tastiera e far fare Ctrl+Alt+Shift a un tasto come PaginaSU (o quello che vuoi) ma veramente ti è tanto scomoda la pressione di tasti tanto vicini? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/10/04 12:04

Se hai win xp o 2000 con un po' di intraprendenza dovresti risolvere con un paio di chiavi di registro (una per la modifica e una per il ripristino qualora ti stufi del cambiamento) usando questa tecnica:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=16116
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/10/04 12:06

PS: risparmi un tasto usando AltGr+Shift invece di Ctrl+Alt+Shift
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 27/10/04 16:47

grazie a tutti veramente! :)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 27/10/04 21:03

Cioè ti bastano quaste info o vuoi le chiavi di registro o un freeware che ti faciliti ulteriormente la vita? :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 29/10/04 18:31

Dylan666 ha scritto:Cioè ti bastano quaste info o vuoi le chiavi di registro o un freeware che ti faciliti ulteriormente la vita? :roll:
magari ;)
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 29/10/04 19:21

Sii più chiaro... Freware OPPURE chiavi?
Hai provato il freeware per le chiavi indicato nell'altro link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 30/10/04 16:38

Dylan666 ha scritto:Sii più chiaro... Freware OPPURE chiavi?
Hai provato il freeware per le chiavi indicato nell'altro link?
hai ragione scusami,il punto è che il problema è di un mio amico e io stò cercando di aiutarlo,allora se puoi darmi qualche programma freeware te ne sarei grato ;) il freeware x le chavi dell'altro link non l'ho provato :neutral:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi Dylan666 » 30/10/04 16:39

Leggi BENE E PIANO per favore... il freeware sta nell'altro link e ti mette lui a posto le chiavi necessarie!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caladio » 30/10/04 16:43

Dylan666 ha scritto:Leggi BENE E PIANO per favore... il freeware sta nell'altro link e ti mette lui a posto le chiavi necessarie!
ok adesso me lo spulcio per bene ;) ti faccio sapere,intanto grazie di nuovo x la cortesia.
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambiare layout o impo. tastiera":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti