Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riavvio windows xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

riavvio windows xp

Postdi paroa » 26/10/04 15:12

ho appena installato windows xp.

Quando spengo si riavvia automaticamente

perche???? grazie
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/10/04 15:35

Ma ti si riavvia di colpo oppure fa tutto lo shutdown e poi si riavvia? Prova per scrupolo a disabilitare il riavvio automatico:
Pannello di controllo :arrow: Sistema, Avanzate :arrow: Avvio e ripristino :arrow: Impostazioni :arrow: disattivate la casella Riavvia automaticamente

Se ti compare una schermata blu invece di riavviarsi allora prendi nota di quello che c'è scritto e posta i risultati (e fai una ricerca sul sito della microsoft con il codice d'errore).

In alternativa dai un occhio qui ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi paroa » 27/10/04 06:06

si, fa tutto lo shutdown ma poi anziche' spegnersi si riavvia automaticamente, tra l'altro fra i tre pulsanti della procedura di spegnimento quello STAND BY rimane oscurato (in grigio).
Ho provato a togliere il riavvio automatico e mi da una finestra blu segnalando un errore:

***STOP: 0x0000007E, 0xC0000005, 0xF78A1941, 0xF79FC9C0, 0xF79FC6C0

***kbdclass.sys Address F78A1941 base at F78A1000, datestamp 3d6ddad3

che significa????? grazie
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi hydra » 27/10/04 07:13

Per caso hai mouse o tastiera logitec? perchè qua dicono che l'errore tuo in shutdown è dovuto a questo problema. Prova a disinstallare i driver/software di queste periferiche (ammesso che tu le abbia) e a riavviare. Microsoft stessa cosa. Probabilmente è proprio un problema legato alle periferiche logitech :eeh:
Ultima modifica di hydra su 27/10/04 07:18, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi paroa » 27/10/04 14:19

assolutamente perfetto!!!

tutto risolto grazie al tuo prezioso aiuto

ciao grazie :)
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi hydra » 27/10/04 14:26

Quando ti compaiono le schermate blu (e se non ti appaiono adesso sai come fare) puoi sempre fare una ricerca sul sito della Microsoft con il codice d'errore e sicuramente risolvi il problema (sai come si dice: impara l'arte.....) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "riavvio windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti